Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от adonis 8 лет назад он боролся против Путина. Но борьба против Порошенко оказалась прибыльнее, ибо русские стали сами присылать ему материалы, на базе которых он только ругается и смакует то, как он ругается. Он не созидатель и ничего даже теоретически благого не может предложить, вот ругаться на кого то - да, тем более когда это очень прибыльный бизнес. | adonis, его по всем каналам и митингам сейчас гнобят за то, что он якобы пророссийский журналист. Кстати, его смотрит довольно много людей и в России. |
В России много чего смотрят. У Бузовой подписчиков ещё больше. Это не показатель человечности или мудрости блогеров. Они так зарабатывают. Нашли нечто потребное толпе и культивируют это. Шарий ругается, но ничего не предлагает. Он не созидатель и не стоит того времени, которое я трачу на него этом форуме. Я своё мнение сказал, доказывать ничего не буду, я по другому смотрю на людей и вижу их. Толпа так устроена, ей нужен вождь. Для кого то таким авторитетом станет Бузова, для кого то "Дождь" или Шарий. Зачем таких переубеждать?