05.07.2019, 03:03 | #27497 |
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,579 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что никогда не был бизнес-партнером президента Украины Владимира Зеленского, и охарактеризовал их прошлые отношения как «заказчик – подрядчик». Украинский бизнесмен Игорь Коломойский в последнем интервью заявил, что симпатизирует президенту Владимиру Зеленскому и никаким образом на него не влияет. «Да, я ему симпатизирую и желаю удачи. И понимаю, как ему нелегко», – заявил Коломойский. Отвечая на вопрос журналиста, зачем он создает проблемы президенту, делая публичные заявления, например, о «пользе» дефолта для Украины, бизнесмен ответил: «Высказывания Коломойского не являются проблемой Зеленского. Я не официальное лицо, я не его консультант, советник, душеприказчик или еще кто-то. Я не кукольщик. Мы с ним не связаны. Он не обязан за меня никому отвечать». Коломойский отметил, что президент мог бы не комментировать вопросы журналистов. «Это его проблема. Он может отрезать эти разговоры и сказать: смотрите, я не собираюсь комментировать высказывания частных лиц. Но ему хочется на эту тему рассуждать, хочется дать сигнал Западу, что никакого дефолта нет, – и он дает сигнал Западу. То есть он пользуется своими правами», – подчеркнул бизнесмен. Говоря о партнерстве с Зеленским в прошлом, Коломойский заявил, что они не были бизнес-партнерами: «Мы были заказчик и подрядчик. Мы заказывали для телеканала продукт, а они [студия «Квартал 95″] делали этот продукт и продавали нам его. За деньги, кстати говоря». В 2012 году студия «Квартал 95», художественным руководителем которой выступал Зеленский, начала сотрудничать с каналом «1+1», совладельцем которого является Коломойский. В ноябре 2018 года бизнесмен заявлял, что он не влияет на деятельность Зеленского. В декабре 2018 года в интервью Зеленский говорил, что Коломойский не имеет на него никакого влияния. | __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь |
| |