Старый 04.07.2019, 19:32   #27475
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Будут новые времена и придут новые люди, совершенно новые люди, надо только дождаться когда Америка прекратит там своё самоуправство.
В чем именно выражается самоуправство Америки на Украине?
Ну, если вы не понимаете факт внешнего управления Госдепом США вашей страны, то мне не стоит продолжать с вами такое обсуждения.
Цитата:
Факт - это объективное и проверяемое наблюдение. Объективность здесь означает независимость от наблюдателя: независимо от того, кто проводит эксперимент, его наблюдаемые результаты должны оставаться неизменными. В философии науки факт — особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание, утверждение или условие, которое может быть верифицировано. Факт противопоставляется теории или гипотезе. Научная теория описывает и объясняет факты, а также может предсказать новые. Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто, называется предположением или мнением.
Если Вы не можете предоставить доказательства тому, что Украина находится сейчас под внешним управлением Госдепа США - в таком случае, это утверждение не следует называть словом "факт". Больше тут подходит термин "слепая вера" а не "факт", поскольку для продолжения дискуссии Вы требуете признать фактом совершенно не очевидное высказывание.

В ответ я ожидал не перехода на обсуждение моей личности, а фактов, которые доказывают, что Украина сейчас находится под внешним управлением Госдепа США.

Например, Европа находится под внешним управлением Госдепа США, или нет? Если Вы ответите, что "да", то как объяснить факт возвращения России в ПАСЕ, ведь США были против этого решения: https://pavel-shipilin.livejournal.com/1014746.html

Мир не такой черно-белый, как это может показаться на первый взгляд. Мыслить штампами и шаблонами - это тупиковый путь, который ни к чему хорошему не приведет.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх