![]() | #9 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Кайвасату, что Вы обижаетесь? Андрей высказал своё мнение, если Вы не согласны, то надо высказать и обосновать свою позицию. А Вы сразу обзываться. Дело в том, что у россиян уже рефлекс срабатывает. То верхушка на Украине и часть народа с русофобией носится, то в Грузии. Раньше началось в Прибалтике, бывает в других республиках. Наш народ как слышит слово "независимость" в других республиках, то ждёт чего-то русофобского, поливания грязью общей истории и т.д.. За столько лет уже наслушались и начитались. Поэтому надо спокойнее относится друг к другу, с пониманием. Андрей, лучше уж пусть будет День независимости в день освобождения от фашистов. Народ Белоруссии не забывает, что все вместе ковали победу в Советском Союзе. Я вот смотрела концерт, где ветераны белорусские сидят. Грустные они какие. Я думаю, что они и за Украину переживают. Вместе же и с украинскими солдатами шли в бой и все были, как один кулак. | ||
![]() |
|