![]() | #469 | ||||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
И я понимаю, и ценю СО-ТРУДНИЧЕСТВО, но вы же понимаете, что я смотрю на вещи несколько иначе. Я знаком с Учением, и я, как последователь, должен понимать, что мир в своём развитии имеет направленность. То есть не линию, а вектор. Давайте же поймём тогда некоторые вещи сегодняшнего дня. А дело в том, что мир стоит перед огромным кризисом, вот-вот жахнет по полной, а о том, что он уже начался - даже никто уже и не спорит. Итак, заканчивается империализм, как последняя стадия развития капитализма, заканчивается V Раса, заканчивается Кали-Юга. И в этой ситуации важны не столько индивидуальные, не столько внутренние проблемы своей страны, а важно перевести человечество через этот этап надлома мирно, спокойно, организованно и... продуманно. И В. Путин, а также Д. Трамп и Си Цзиньпин - сегодня решают эти проблемы. мы видим, что японский лидер, и индийский президент, не говоря уже про иранское руководство - тоже вкладываются в этот процесс. И по сегодняшнему дню видно, что США и Китай неожиданно вышли в своих отношениях на уровень торговой войны. И я полагаю, что напряжение по этому направлению было ослаблено благодаря тому факту, что Россия и Китай в этот критический для мира период подписали документ об очень близком сотрудничестве. И не только Россия, но и Индия пошла на сближение со своим давним конкурентом - Китаем, чтобы показать Д. Трампу, что есть мировые нормы равновесия, что кроме своих личных интересов и амбиций есть требование момента - сохранить общемировую стабильность. То есть, если не вдаваться в тонкости проблемы, видно как мировые лидеры очень бережно относятся к современным планетарным процессам. И, если рассматривать ближайшую перспективу, то надо понимать, что устройство Нового Мира, как правило решают лидеры мировых держав. И уже понятно, что на совещании Новой Ялты, нового Ништадского мира будут США, Китай, Россия. Европа - под вопросом. И в этой ситуации я не вижу партнёрства А. Лукашенко. Вот о чём я, вот какая претензия. Потому что Беларусь - самый близкий партнёр России. Но это исторически, а вот по факту сегодняшнего дня - этого не видно. И это вызывает сожаление. Не такое уж и серьёзное, ибо В. Путин справится и сам, но вот хотелось бы, чтобы ваш президент был ещё ближе. Последний раз редактировалось Migrant, 04.07.2019 в 18:04. | ||||
![]() |
|