![]() | #6 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Кайвасату, про рынок это я добавила. Он про рынок не говорил. А про какие вещи он говорил? Например, про то, что люди в США стараются заранее купить место на кладбище. Чтобы, когда случилось несчастье, то родственники и так в непростой стрессовой ситуации ещё и не носились по кладбищам в поисках места. Я помню, как досталось моему сыну такая ситуация, когда он искал место на кладбищах для деда. Я потом спросила у работников кладбища, а можно как-то заранее купить место. Он говорит "300 тысяч и нет проблемы". И это не самое дорогое кладбище Москвы и это более десяти лет назад. Понятно, что если сделать это доступным и по низким ценам, то народ ринется покупать и для покойников места не останется. Но, сделали хотя бы для пожилых людей такую возможность. А в США это считается нормой - заранее покупать место. Нет. Над какими-то вещами надо задумываться, что можно перенять. | ||
![]() |
|