Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Эвиза Кайвасату, Вы ролик посмотрите, который я поставила и скажите, правильно ли вёл себя Лукашенко в отношениях с Россией. | Я прокрутил - не хочется смотреть. А как "ведет"? Напишите своими словами. По-моему я ни о каких решениях не услышал, как и сказал. |
Кайвасату, Вам не хочется смотреть, а мне не хочется описывать всю информацию, которая говорится в ролике.
Поискала печатный текст этого ролика и не нашла
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Эвиза Смотрите, на Россию наложили санкции. Она в ответ наложила свои. Россия страдает от санкций определённых стран, а эти страны через Белоруссию везут свой товар. Это справедливо? Раз Вы заговорили о справедливости. Понятно, что Лукашенко хочет поднять экономику таким образом, но справедливо ли это по отношению к России? | Погодите, каким таким? Я выше говорил только о том, что касалось непосредственно белорусской продукции, реализуемой в России. Если проходит какая-то контрабанда, из третьих стран, то этого быть не должно и подобное пресекается таможенниками обеих стран.. |
Кайвасату, это я вспомнила другую историю.
Про "белорусские креветки и ананасы".
Хорошо, что Вы за справедливость в этом вопросе.