![]() | #452 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Amarilis, все хотят, как Путин президента. Даже на Западе такие голоса всё чаще раздаются. А если Вы почитаете форум в период выборов, то там Вы прочтёте много чего плохого про Путина даже от здешних форумчан. А они в России живут. Amarilis, давайте рассмотрим плюсы Вашего президента. У Вас войны нет на территории? Нет. Вашу страну положили под НАТО? Нет. Националисты с факелами и кричалками ходят? Не ходят. Строительство новых домов в Минске (не знаю, как в других городах) идёт? Идёт. Чистота кругом? Чистота. Поля ухожены? Ухожены. Запрета на русский язык нет? Нет Песни на русском языке запрещают? Нет Каналы российские позакрывали? Нет В Интернете на российские сайты можете выйти? Можете. Министр здравохранения говорит, что ругаться матом - это нормально? (это я про Супрун только что прочла http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=27455 ) Не говорит. Историю про ВОВ переписали? Нет Ветеранов ВОВ зелёнкой обливают? Нет. Оскорбляют? Нет Праздновать 9 мая не дают националисты? Нет такого. Что там ещё? Amarilis, а Вам этого уже мало. Amarilis, каким ещё наблюдением поделился сын. Он сказал, что у него сложилось впечатление, что даже в таком крупном городе, как Минск нет такой сумасшедшей гонки, как в Москве. Он сказал, что, наверное, так жили во времена СССР - так спокойно, не спеша. Хотя, может быть лето просто. У нас все бегут (не считая пенсионеров) на работу, с работы, какая-то вечная гонка: надо многое успеть сделать, переработать массу информации, побывать во множестве мест. Я вот сейчас задумалась: может быть президент задаёт темп жизни? Наш носится по миру и по городам, сколько встреч, сколько разных конференций, форумов, заседаний. Даже в голове не укладывается, когда он всё это успевает. Но, страна-то большая, надо везде успевать. Тем более на министров нельзя положиться: устраивает с народом прямую линию, где какую дорогу не сделали, где кого не так лечили и так до бесконечности. И народ наш, особенно молодёжь носятся, как угорелые. Amarilis, Вы готовы к таким переменам? Мышление своё изменять, нагрузку увеличивать? | ||
![]() |
|