Старый 04.07.2019, 12:51   #9
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Беларусь & Россия

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Товарищи, давайте рассмотрим положение Лукашенко, как президента страны.... С другой стороны, граждане, давайте не забывать, что сейчас не СССР....При рыночных отношениях руководство России будет думать, как выгодно России, а не Белоруссии. В чём-то Россия может пойти на уступки, и часто это делает, но всё равно не как в СССР считалось, что мы одна страна. И Лукашенко надо просчитывать свои заявления и шаги, а у него это не всегда получается.
Потому что он сторонник не рыночной модели экономики, а командно-административной...., плюс нет такой мобильности мышления как у Путина, другой культуры человек, своими методами и примитивностью напоминает Хрущева.
Простите, под мобильностью мышления понимается разворот на 180 градусов в своих мнениях? То "пока я президент, я не допущу повышения пенсионного возраста", то "вперёд и вверх", то "я - либерал", то "либеральные ценности нам уже не ценности"...

Кайвасату, про либеральные ценности понятно почему так. Многие верили в либеральные ценности, а потом наелись этих ценностей и разочаровались.
Мы тоже радовались гласности и перестройке, а потом посмотрели на всё это и поняли, как нас надули.

Президент - это политик. Он должен чувствовать ситуацию и в мире и в стране.
Про пенсионную реформу - этого мы ему не забудем,

хотя он и объяснил, что снял это тяжёлое решение со следующего президента.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх