![]() | #11792 | ||
Рег-ция: 11.03.2015 Сообщения: 70 Благодарности: 4 Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях | ![]() Адонис, насчёт НРК замечательное предложение! Я отправила его Элеоноре и вот что она ответила: «Ну вот... ещё одно не плохое предложение. Но для начала мы должны получить официальное согласие организаций о готовности к диалогу. Дальше можем создать отдельную группу для сбора вопросов и предложений по круглому столу.» Вот что мне стало известно от самой Элеоноры Вейсманис о реакции на её предложение различных организаций и её размышление о Координационном Совете Рериховских организаций: «Хочу уведомить Вас, что от организаций письмо подписали: Секция проблем космического мышления и Живой Этики, Москва.; Фонд содействия развитию социально значимой и просветительской деятельности ТЕОСОФИЯ; Студия декоративно-прикладного искусства "Радость"; Литературный клуб "Аквилон" (Калининград), ТМ "Альтернатива ( Калининград) Писательский дворик "Мещёрка" ( Рязанская обл. Скопинский район) Координационный Совет Рериховских организаций мог бы стать лидером и магнитом. Для этого и нужен круглый стол, или съезд, который бы и инициировал создание Координационного Совета. И в таком случае все организации будут равны в своих правах и обязанностях, каждый сможет вести работу в соответствии со своими планами. Совет же станет управляющим органом, который не позволит превращать все в стихийную деятельность, станет инициатором всероссийских и международных мероприятий. И задача круглого стола - услышать предложения от всех! Взвесить и оценить истинное положение дел и возможные перспективы. Любая организация или частное лицо на таком круглом столе сможет внести свои предложения...» Кто желает переговорить на эту тему напрямую с Элеонорой Вайсманис, пусть приходят в группу «Агни Йога. Путь Сердца или в группу «в Контакте» «МироТворчество. Агни Йога и Теософия – познай себя!». Адреса прилагаю: https://www.facebook.com/groups/1205123306196156/ https://vk.com/agniyogaom?fbclid=IwA...4Po4nXiPSCGkpE | ||
![]() |
|