Старый 06.11.2003, 17:39   #65
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrej
Вы тоже утрируете. Главное, что существующий закон предоставляет возможность каждому собрать определённое количество голосов и принять участие в выборах. И это Ваше личное дело, будете ли Вы платить студентам, за то чтобы они ходили и собирали голоса за определённую плату, или Вы силой идеи заставите собраться вокруг себя команду единомышленников, которая будет делать тоже самое, но бесплатно.
Андрей, важно не сколько наличие закона, сколько наличие работающего закона В Советском Союзе Вы тоже могли стать депутатом, продвигаться по линии КПСС и т.д. В чем тогда разница

Цитата:
Сообщение от Andrej
Аблеев в своей статье привёл факт свободных выборов как некий этап на пути эволюционного развития общественных отношений, в реализацию которого неверили ещё пару сотен лет назад, как сейчас мало кто верит в теократию (гр. «власть богов»). Но нигде не говорилось, что сегодняшняя система демократических выборов имеет преимущество перед теократическим построением выборной системы. Зачем критиковать автора за то, что он не говорил?!
Никто Аблеева и не критиковал Я просто подчекнул, как мне показалось важную мысль Романа. Роман говорит, если я его правильно понял, что современные "свободные выборы" такая же утопия, как и сотню лет назад.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх