Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Анатолий Л. в строении 6 находится бизнесцентр строения 3 не возможно найти на картах А в уточненном Постановлении правительства информация о строениях убрана: Цитата: 15. Комплексная реконструкция, реставрация и приспособление домовладения 3/5 (г. Москва, Малый Знаменский пер.) | Что подтверждает мою версию об размытости формулировок в такого рода документах. | Данное постановление имеет название: Цитата: Мероприятия по комплексной реконструкции, реставрации, техническому перевооружению и новому строительству объектов имущественного комплекса государственного музея изобразительных искусств имени А.С.Пушкина | которое ясно определяет на какие объекты на дату публикации Постановления распространяется его действие. Любому грамотному юристу очевидно, что действие Постановления распространяется на те объекты, которые принадлежали на момент его публикации к объектам имущественного комплекса государственного музея изобразительных искусств имени А.С.Пушкина. Именно, исходя из этого в последствии были объявлены конкурсы на реставрацию данных объектов и начаты строительные работы. Что касается Малого Знаменского переулка 3/5, то речь идет об усадьбе Вяземских–Долгоруковых точнее, строений 1,2,3,10. |
Я уже писал выше, что НЕ утверждаю, что в официальных документах правительства явно фигурировала усадьба Лопухиных.
Но, тот факт, что в ранней версии Постановления были указаны строения, причем с ошибками:
Цитата:
14.Комплексная реконструкция, реставрация и приспособление домовладения 3-5/3/6 (г. Москва, Малый Знаменский пер.) |
а в следующих версиях уже указывался адрес без указания строений:
Цитата:
15. Комплексная реконструкция, реставрация и приспособление домовладения 3/5 |
думаю, указывает на то, что составители этого Постановления оставили себе пространство для маневра - возможности указывать в подзаконных документах любые строения из этого адреса.
Ссылки в моем
ПОСТЕ указывают на то, что усадьба Лопухиных неоднократно имелась в виду при формировании Музейного Городка.
Также, в еще более раннем
ПОСТЕ я доказывал, что все указывает на мотивацию, связи и реализацию процессов разрушения Мастер банка и МЦР в контексте завладение усадбой Лопухиных ГМИИ им А.С.Пушкина
___