Старый 20.11.2005, 09:13   #397
Santa

Рег-ция: 26.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

[quote="ninniku"]
Цитата:
Пусть попробует написать личное заявление на Аникина - краевого прокурора. Нужно подробно изложить именно те детали, которые свидетельствуют о превышении служебных полномочий и злоупотреблении положением. Нужно, чтобы абсурдность и опасность ситуации была очень рельефно описана. Человек должен требовать защиты. Кстати, остается ещё заявление в суд по гражданском иску в связи с нарушеним прав личности с требованием оградить в судебном порядке от медиков.
---интересное предложение, наверное, примем к сведению...

Цитата:
Что касается вашей организации, то я ожидаю худшего. Видимо у вас есть пробелы в общей законной части и это могут использовать. Нужно четко определить устав и взять позицию культурно-просветительсткую, а не психиатрическую или медицинскую. Вы не имеете права ни ставить диагноз, ни лечить. А лишь провесщать.[/
---видите ли, "организации " нет. Ни "де юре", ни "де факто".
Как я уже писала, на предварительной беседе я сказала, что - " имена вымышленные,это мое хобби, истории взяты от случайных людей и обработаныЮ, как бы они могли развиваться".
Стиль "фэнтези"...
Даже на сайте и ы книге есть предупреждение, что мы "не ставим диагнозов и не занимаемся изгнанием".
Тут, по-моему, придраться не к чему, нарушений и противозаконных действий нет.
А вот обрисовать женщине лучше ситуацию в деталях именно по теме похищения и насилия, да еще после "личного визита" её родителя к прокурору - сложно, но придется.
Очень четко выделилась тактика сумасшедшего психиатра - топить в деталях кляуз следствие, давить на эмоции (несчатсные, покинутые родители!) и уводить от главного фактора - именно преступления.
И ВСЕ погрязли в мелких разбирательствах и сочувствии к родителям.
Тактика темных налицо - что бы ни делали, лишь бы не главное!

Спасибо за подсказки! Так, "с миру по нитке", и что-то удасться сделать в этом круге коррупции...
Santa вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх