![]() | #397 | ||
Рег-ция: 26.04.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 306 Благодарности: 0 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() [quote="ninniku"] Цитата:
Цитата:
Как я уже писала, на предварительной беседе я сказала, что - " имена вымышленные,это мое хобби, истории взяты от случайных людей и обработаныЮ, как бы они могли развиваться". Стиль "фэнтези"... Даже на сайте и ы книге есть предупреждение, что мы "не ставим диагнозов и не занимаемся изгнанием". Тут, по-моему, придраться не к чему, нарушений и противозаконных действий нет. А вот обрисовать женщине лучше ситуацию в деталях именно по теме похищения и насилия, да еще после "личного визита" её родителя к прокурору - сложно, но придется. Очень четко выделилась тактика сумасшедшего психиатра - топить в деталях кляуз следствие, давить на эмоции (несчатсные, покинутые родители!) и уводить от главного фактора - именно преступления. И ВСЕ погрязли в мелких разбирательствах и сочувствии к родителям. Тактика темных налицо - что бы ни делали, лишь бы не главное! Спасибо за подсказки! Так, "с миру по нитке", и что-то удасться сделать в этом круге коррупции... | ||
![]() |
|