Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valttp :-) я внимательно наблюдаю рейтинги партий в украине от разных контор. патриотов россии прежде всего интересуют результаты пророссийских проектов на данный момент. должен вас огорчить. бывшие регионалы на сейчас представлены двумя колоннами: - ОП - за життя! (Медведчук, Бойко и т.п.) - едва дотягивают до 10% - Украинская Стратегия (Мураев, Новинский и т.п.) - где-то в районе 2% итого Зе! своей проевропейской либеральной риторикой выявил/выделил стойкое пророссийское ядро в украине в пределах 15%. мои искренние сожаления. :-) | Это ожидаемо. Еще одна пятилетка, за которую население сократится еще на 10-15 млн., и на Украине останутся исключительно те, кого еще прельщает проевропейская либеральная риторика. Но и те будут искать случая поскорее убыть  или хотя бы пристроить детей в манящую Европу. | :-) ну, продолжение миграции в обозначенных Вами пределах вероятно. но эта миграция будет на запад с её либеральной действительностью, а не не на восток к как бы братьям... | Это не значит, что на Запад мигрируют исключительно любители либеральных ценностей. К тому же, каждый год количество украинцев, получающих российское гражданство равняется небольшому городу. Есть еще интересные цифры. К примеру, за годы нахождения Севастополя в составе России население города выросло на 11%. Это один из самых быстрорастущих городов в России. |
:-)
Вы такие любопытные истории рассказываете.
у меня нет оснований вам верить по нескольким причинам, которые я не буду здесь озвучивать.
не верить Вам здесь можно хоть? санкций в мой адрес не будет?
:-)