Старый 06.11.2003, 16:09   #63
Елена Шульпина

Рег-ция: 03.03.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Елена Шульпина с помощью ICQ

Цитата:
В конце концов, если Елене этот курс преподавать, то пусть и стиль будет такой, как ей удобно. Только не заблуждайтесь, что ваш опыт самый полный, а метод самый эффективный. Я не могу сказать этого и о своих методах, но можно ведь хотя бы поучиться. Вот видите, Андрей, как Вы мой опус внимательно прочли - значит метод работает
Роман, к сожалению, ваше благое дело - неплохие идеи по теме- Вы сами сами же хороните под агрессией типичной для других веток. На семинаре обычно присутствовал стиль сотрудничества. Работа преподавателя требует постоянного учения, причем сначала себя. Этап, когда мне казалось, что лозунги и обличение существующей ситуации самые эффективные, прошел. Увы Он неискренний и не истинный, так как скрывает другую сторону. Сейчас приходят НОВЫЕ дети (Индиго) и среди студентов уже есть такие. И их дешевое громкое сочетание слов не удовлетворяет. Им нужна глубина. Поэтому и сотрудничаем на форуме.
Метод специального наступания на больную мозоль работает, но не есть самый эффективный. Он не учит, он вызывает боль и провоцирует агрессию. Все говорят о добре и братстве, но не можем с пониманием, терпением говорить даже между собой.
Елена Шульпина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх