Цитата:
Сообщение от Андрей С. Да-да, конечно! Так Вам и поверили! Видимо, поэтому Ваш "белый и пушистый" Булочник сразу же, в день отзыва лицензии у Мастер банка сбежал из страны и до сих пор скрывается от правосудия. Это говорит как раз о том, что он с самого начала понимал, что означает этот отзыв лицензии и что настал час расплаты за совершенные преступления. Булочник вместе с членами его семьи напрямую и через подкотрольные им физ. и юр.лица полностью контролировали деятельность Мастер банка. А с помощью "свадебных генералов", в т.ч.двоюродного брата Путина, Булочник рассчитывал добиться некоторых преференций от ЦБ, чтобы закрыть финансовые проблемы Мастер банка, которые начались еще в 2009 году. К моменту отзыва лицензии в ноябре 2013 г."дыра" в бюджете оценивалась в 2 млрд.рублей. Деятельность Булочника во главе «Мастер-банка» нанесла ущерб в 61 млрд рублей. Т.е.масштаб махинаций в деятельности Мастер банка оказался таким, что уже никакие связи не могли помочь. Скорее наоборот, кто знает, может быть "эти лица" и обратили внимание на преступные схемы обналичивания денег в банке и сообщили об этом "куда следует"... В настоящее время всё преступные схемы Мастер банка раскрыты, Булочнику предъявлено обвинение в преднамеренном банкротстве банка. Бывший банкир находится в бегах, говорят, на Украине, дети в Великобритании. Впрочем, зная сколько они наворовали в России, теперь они могут расчитывать на защиту от враждебных нам государств, одновременно финансируя пропаганду против "кровавого режима", на которую Вы, Анатолий, и купились. |
Я Вас не призываю верить мне. Ваша братия игнорирует даже приводимые факты. Куда уж там логические выводы из них.
Я давно уже не питаю иллюзий убедить вас в очевидных вещах.
Но вскрывать вашу недостоверную и тенденциозную информацию, считаю, необходимо.
Еще раз о том кто привел двоюродного брата:
Цитата:
Ситуацию с "Мастер-банком" комментирует председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов: – Двоюродного брата попытались туда ввести, чтобы прикрыть свою деятельность, и инициировали это конкретные люди в конкретных погонах. Это вызвало негодование президента, и было дано указание, что данное лицо не должно иметь никакого отношения к банковской сфере. Случилось это больше года назад, когда впервые появились посылы к серьезному уголовному расследованию деятельности "Мастер-банка". Это была попытка прикрыться именем президента через родственника. Который нормально работал в Рязани и никакого отношения к бизнесу не имел. Тогда же он сначала покинул банк, но потом они его вернули, то есть действовали в противовес конкретным указаниям президента. Там нет таких теплых отношений, хотя не обсуждается семья президента. Вернулся он в банк непублично. И за эту операцию прикрытия кто-то получит и достаточно жестко. Те конкретные люди в погонах, которые заводили брата Путина, – уверен Кирилл Кабанов. Путин не спас "Мастер-банк" |
Считаю, что основной мотив бегства семьи Булочника - это избежание опасности быть устраненными в качестве основных свидетелей по делу.
Также думаю, что "достаточно жестко" получили не только "люди в погонах", а и весь банк - во избежании раскручивания этой истории.
А недавно имя двоюродного брата снова =
засветилось = в похожей ситуации. Одно можно сказать - не все так просто и однозначно в этой истории.
По поводу образования "дыр" в бюджете банка и гипертрофированного их роста я уже
писал.
Но, вам логичные доводы ни к чему. Вы раз за разом достаете из старого сундука свои затхлые формулы.
Да уж - и Булочник пропаганду оплачивает, и Анатолий на нее покупается.
А доказательства где!? Я понимаю - на войне как на войне - любые обвинения сгодятся.
Приведение сведений о преступлениях конкретных гос.лиц из открытых источников никакого отношения не имеет к пропаганде идеи о "режиме".
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Пора бы уже открыть глаза на правду и понять, что МЦР лишь по внешнему фасаду был общественной организацией, но по факту это был частный музей вот этих самых мошенников, которые полностью контролировали всю фин.деятельность МЦР и всё художественное наследие Рерихов. Картины Рерихов, и не только, не были поставлены на баланс МЦР! (Отсюда и многомиллионные налоги и штрафы со стороны налоговой.) Представляете! Это значит, что с ними можно было делать что угодно. |
Представляю - бумага (компьютер) все стерпят.
Какой "баланс МЦР"? Ваш пропагандистский запал лишает Вас четкости мышления.
Если бы МЦР поставило картины на баланс, то сразу нужно было бы и налоги на это имущество начислять.
Извращаете, приписываете выдуманные Вами действия, возможные действия и мотивы.
___