Старый 11.06.2019, 21:01   #11580
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от glory Посмотреть сообщение
Господь вряд ли наказал бы отнятием разума концентраторов добра? Как считаете, если уничтожить все земные фокусы Учения, учеников станет больше?
Господь отнимает разум у тех кого нужно наказать, а не у концентраторов чего то. Земными фокусами являются абсолютно все те, кто устанавливает прямую и обратную связь с Иерархий. Таких сотни без всяких земных структур. Нет в Учении ничего про земные структуры как центры управления, это мцровская ложь для новичков. А вот когда фокусом назначают церковную структуру с Папой Римским или Мамой Московской во главе, как земных наместниках Господа, то это уродство должно подлежать уничтожению. Учеников станет больше тогда, когда станет больше учителей, то есть увеличится количество ведущих. При уродливой структуре созданной МЦР собирались только ведомые и они же объявлялись единственно правильными и праведными.
Цитата:
Сообщение от glory Посмотреть сообщение
Почему то, традиционно ошибочно всегда олицетворяете меня с МЦР... вероятно вам так проще.
Я уже писал, что не спрашиваю партбилеты, мне это глубоко до дверки, а олицетворяю Вас с защитником МЦР, с защитником земного Фокуса и земной Иерархии. Вы взялись быть адвокатом - несите ответ и за ложь Шапошниковой тоже..

Последний раз редактировалось adonis, 11.06.2019 в 21:07.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх