Старый 10.06.2019, 22:06   #11575
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Зачем сознательно лжёте обо мне, наговариваете? Я всегда говорил о составе МЦР как о начинающих, стоящих на начальных ступенях Агни Йоги, а Вы приписывает мне "концентрированное зло"... И про " открывали мир в Живую Этику…". Этим занимаемся и мы все, при этом не делаем из этого какого то достижения. "Свидетели Иеговы", как и Виссарион, тоже открывают людям мир в Христианство и что? Если вы бывали в старом музее, то могли наблюдать фанатичность служащих. Реальный фанатизм дающий фору любым сектам. Это не Агни Йога..
Мысль о МЦР, как о концентрации зла, складывается из ваших же выражений и отношения ко всему, что с связано с ним…
Цитата:
Чем вы (сторонники земной структуры) отличаетесь от Свидетелей Иеговы? Тем, что вы свидетели Шапошниковой? Так этим вы даже примитивнее иеговистов. Или тем, что вместо Иеговы употребляете имя Рериха?
... корона Вождя, которую напялила на себя ЛВШ была ей не по размеру
http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=11549

Глупо требовать от Кармы что бы она для своего проявления выбрала святого. СФР был создан как общественно -государственный и Святослав приложил не мало усилий что бы в него входили деятели культуры, различные политики и государственные учреждения. Всё это было похерено Шапошниковой для установления личного единоначалия. …Если бы последний не хотел бы примерить на себя корону земного Иерарха, то МЦР и сейчас совместно с музеем Востока могли бы решать как компоновать выставки и в каком свете выставлять Рерихов. Но тогда МЦР как земная структура могла бы существовать на государственных дотациях ещё долго и поэтому Господь когда хочет наказать, то отнимает разум. Безумные отказались от такого предложения, чему лично я очень рад. …
http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=11554
Господь вряд ли наказал бы отнятием разума концентраторов добра? Как считаете, если уничтожить все земные фокусы Учения, учеников станет больше?
Почему то, традиционно ошибочно всегда олицетворяете меня с МЦР... вероятно вам так проще.

Последний раз редактировалось glory, 10.06.2019 в 22:08.
glory вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх