Цитата:
Сообщение от adonis Зачем сознательно лжёте обо мне, наговариваете? Я всегда говорил о составе МЦР как о начинающих, стоящих на начальных ступенях Агни Йоги, а Вы приписывает мне "концентрированное зло"... И про " открывали мир в Живую Этику…". Этим занимаемся и мы все, при этом не делаем из этого какого то достижения. "Свидетели Иеговы", как и Виссарион, тоже открывают людям мир в Христианство и что? Если вы бывали в старом музее, то могли наблюдать фанатичность служащих. Реальный фанатизм дающий фору любым сектам. Это не Агни Йога.. |
Мысль о МЦР, как о концентрации зла, складывается из ваших же выражений и отношения ко всему, что с связано с ним…
Цитата:
Чем вы (сторонники земной структуры) отличаетесь от Свидетелей Иеговы? Тем, что вы свидетели Шапошниковой? Так этим вы даже примитивнее иеговистов. Или тем, что вместо Иеговы употребляете имя Рериха? … ... корона Вождя, которую напялила на себя ЛВШ была ей не по размеру http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=11549 Глупо требовать от Кармы что бы она для своего проявления выбрала святого. СФР был создан как общественно -государственный и Святослав приложил не мало усилий что бы в него входили деятели культуры, различные политики и государственные учреждения. Всё это было похерено Шапошниковой для установления личного единоначалия. …Если бы последний не хотел бы примерить на себя корону земного Иерарха, то МЦР и сейчас совместно с музеем Востока могли бы решать как компоновать выставки и в каком свете выставлять Рерихов. Но тогда МЦР как земная структура могла бы существовать на государственных дотациях ещё долго и поэтому Господь когда хочет наказать, то отнимает разум. Безумные отказались от такого предложения, чему лично я очень рад. … http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=11554 |
Господь вряд ли наказал бы отнятием разума концентраторов добра? Как считаете, если уничтожить все земные фокусы Учения, учеников станет больше?
Почему то, традиционно ошибочно всегда олицетворяете меня с МЦР... вероятно вам так проще.