![]() | #159 | ||
![]() в вирт. общине не получилось, решила тут оторваться))). Что такое НЭ? Почитав разные теории построения мира (у меня тоже вкус хороший))), современные теории, пришла к мысли, что в этом потоке Нью Эйдж будет живым отображением настоящей реальности. ибо жизнь есть бурный поток, Живой, постоянно меняющийся. Как-то прочла такие вот идеи, близкие к своим наблюдениям. Человек есть уЧЕник у ВЕЧности(век=100лет) в Школе Жизни. До, примерно 25 лет идет поиск новой личности, перепрограммирование (программ с прошлых жизней в новую); далее лет до 40 проходит их развитие, утверждение, отработка кармы ещё, и прочих уРОКов; далее, лет до 100)) - Поиск Универсального Начала(не спрашивайте, я не скажу что это такое)). и есть ещё такое понятие как активный или пассивный выбор, от которых зависит отставание или опережение по программе. тут Учение я бы рассмотрела с позиции СуперАктивного Выбора и СуперУниверсальнуПрограмму Развития(какие громкие слова)). Посмотреть на современное РО даже, каждый выбирает определенные элементы в Учении, и работает с ними, выделяя какие-то подпрограммы. Реализованные Личности могут оставить как продукт своего Труда описание своих матриц пути, желательно с наглядным примером их деятельности, хотя и сама матрица, будет таким продуктом... Это целостность, её никуда не денешь, это часть целого в едином целом. Почему бы не не изучить другую частичку единого? Это может оказаться полезным.)) __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | |||
![]() |
|