![]() | #11556 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | ![]() Еще и еще раз. В ячейках РД не состоял, с МЦР не пересекался, лишь посещал музей, покупал там книги Блаватской, АЙ и ГАЙ… Допускаю, что там были перегибы в руководстве. Но так по варварски разорить то, что было дорого многим, даже если это было сделано Свыше, как считаете вы, это приемлют не все. Предателями считаю тех, кто радея за Наследие Рерихов на словах, принимал активное участие в грабеже и разорении МЦР, продвигающих идеи Учения и сохранивших это Наследие. Предатели – обещали сохранить, но продвигают забвение Учения в новой концепции нового музея. Тех, кто обещали Музей сохранить в той же отремонтированной усадьбе (которая, кстати в ремонте не нуждалась), а на деле просто ОТЖАЛИ ЗДАНИЕ… ничего личного, чисто (рейдерский) «бизнес». Предателями считаю тех, кто под сладкими словами о сохранении Наследия Рерихов, вымазал Учителей в грязи (вываленных «Новых Записей»), вышвырнул драгоценные экспонаты Наследия из музея вон…, хорошенько его пощипав по дороге. Тех, кто создает порочащие Учителей видео ляпы, искажающие действительность. Прикрываясь сохранением культуры, уничтожаю любую информацию о Е.И. Рерих, о ненавистном им Учении… Вижу, вам плевать но то, как реализуется Закон Причин и Следствий, и вы рады любым вариантам разрушения ненавистной вам структуры… Но есть люди, которым сотрудники этой структуры открывали мир в Живую Этику… Не состоял МЦР лишь из концентрированного зла, как считаете вы. Теперь понятно, кого я считаю предателями? Считаю предательством говорить одно, а делать противоположное. Да руками предателей тоже совершается карма, но участь этих предателей незавидна (об этом и цитаты). Вижу бессмысленным продолжение согласования наших прямо противоположных позиций, уже в 11,5 тысяч сообщениях этой больной темы......................... Предлагаю остаться на своих позициях. Люди все разные. Все видят по своему. Мы сюда приходим не навязывать, а обмениваться мнениями. Допускаю, что обмен возможен не всегда. Кажется все реже и реже... Последний раз редактировалось glory, 09.06.2019 в 16:21. | ||
![]() |
|