![]() | #11543 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Ну что Вы, какая честность? МЦР и честность не совместимы с момента создания. Просто вы не видите где происходит шельмование ибо находитесь внутри него. Я не буду упоминать про ложь о хищениях Музеем Востока, это совсем для примитивных. Основной момент подмены Истины в самом создании МЦР. В этой точке вас обманули и дальше идя по ложному пути всё остальное вам кажется правдою. Что бы понять Истину нужно вернуться в точку поворота с правильного Пути. Я весь фильм не смотрел, нет сил купаться во лжи, но прокручивая вперёд останавливался на некоторых моментах. Вот смотрите, начинается фильм с того, что Святослав завещал всё СФР, включая здание усадьбы. Пока всё правильно. Всё принадлежало СФР. А потом вдруг какая то МЦР выставляет себя обиженной, что у нею что то забрали и нужна вахта. Разницу не видите? МЦР никогда не была правоприемником СФР, для этого должно было пройти собрание согласно Устава СФР. Шапошникова пользуясь хаосом в стране создала свою персональную организацию под себя любимую на базе музея принадлежащего СФР. Святослав об этом даже не знал до самой смерти. Но юридически это не было оформлено, ибо для этого нужно было собрать Совет СФР, выслушать Ревизионную Комиссию, спросить мнение Святослава и пройти дальше согласно прописанного Устава. Поэтому картины до сих пор находились во владении не существующего СФР, и никогда не принадлежали МЦР. Весь фильм это ложь для поддержания морального духа заблудших и для возможности дальше собирать с них средства для существования верхушки. И второй момент - натравливать людей на государственные структуры. Последний раз редактировалось adonis, 07.06.2019 в 22:20. | ||
![]() |
|