Старый 03.06.2019, 20:33   #11532
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Анатолий Л. Посмотреть сообщение
Но, когда речь идет о публичной организации с конкретными целями без единоначалия никак не обойтись. А иначе будут разброд и шатания - "кто в лес, кто по дрова".
В каком месте Учения написано о необходимом земном единоначалии? В Учении наоборот, написано о самодеятельности. В чём каждый может убедится сам если сделает подборку по этому и тождественным словам. Только начинающим удобнее быть ведомыми и им нужен кто то управляющий ими. Они действительно будут "кто в лес, кто по дрова". Для них нужна организация. здесь я не спорю. Но только для них, а не для всех других. Это тоже нормально, если бы ведомые при этом не тянули на себя роль Ведущих. Сами ищут костыли и подпорки, но при этом учат других ходить.
Цитата:
Поскольку на то время когда создавался и работал Музей и строилась работа, альтернативы не было, то я считаю, что этот вариант был одобрен Учителями
Учителями был одобрен вариант СФР. где управление было коллегиальным. Зачем надо было придумывать альтернативу? ЛВШ не продвинула дело Учителей, а изуродовала это дело. А вот МЦР это была уже секта ЛВШ, где управляла одна барыня. И построен МЦР на шельмовании через поддельное письмо якобы от Святослава (все аргументы уже были в этой теме, не хочу повторяться). Помните, когда ЛВШ и Бондарчук снимали фильмы про Святослава? Не обратили внимания, что ни в одном фильме, ни в одном случае, Святослав не упомянул ни СФР, ни МЦР? Почему? Не интересно? Пожелать было нечего? Всё просто. Святослав до самой своей смерти ничего не знал о создании МЦР, а упоминание в записях про СФР уже Шапошникова не могла допустить.

Цитата:
И себя я Светом не называл. Это все ваши фантазии, как по поводу меня, так и по поводу МЦР.
Вот давайте не будем скользить. это не делает чести. А кто это писал:
Цитата:
Поэтому, могу еще раз повторить свое мнение, что ваши ярлыки по поводу МЦР это атака противников Света.
Меня меньше всего интересуют отдельные личности сторонников этой организации. Даже Вы не интересны, но я вынужден защищаться. Вы для меня дети малые, хотя и пытаетесь пнуть несогласных. Я не ядом брызжу, а просто снимаю вашу преувеличенную собственную значимость, которую развила в вас всех Шапошникова как избранных воинов Света. Ведь на самом деле вы ходите по земному горизонтальному кругу как по арене и не можете подняться под купол вверх.

Последний раз редактировалось adonis, 03.06.2019 в 20:37.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх