![]() | #377 | ||
Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | ![]() Нет же, я говорю, что с интересом бы ознакомился из чего и как были получены озвученные показатели. Вы знаете, где можно посмотреть и попытаться проанализировать для воспроизведения заявленных выводов? Подскажите, если знаете. Интересуют, знаете ли, не просто количественные показатели, а качественные соотношения ими выражающиеся. Я, исходя из наблюдаемого, вижу увеличение "среднего возраста". Но я его вижу в отдельных группах. Но если вдруг это именно так, то простое усреднение продолжительности жизни "на всех" будет фикцией. Для объективной статистики я бы разделил население именно на группы, по доступности к условиям увеличения продолжительности жизни, и дальше решал бы проблему пенсионного возраста не простой "уравниловкой", а дифференцированным подходом. По-моему, население в своей массе такого подхода и ожидает. Но в ответ получает то, о чём и говорит Дмитрий Короткевич - обманутые ожидания и защиту отнюдь не принципов "социального партнерства". | ||
![]() |
|