Старый 01.06.2019, 18:36   #347
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Беларусь & Россия

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Вот я понимаю, что есть статистика. Но что за ней скрывается, никак понять не могу. А Вы с такой убежденностью говорите. Может, что-то знаете чего мы не знаем?
Разумеется знаю кое что из того, чего явно не знаете вы. Агни Йога называется. Где сказано, что работать должны все ( что я показывал с цитатами когда этот вопрос обсуждался). Ещё есть Теософия, которая утверждает что с отдалением от Кали Юги будет увеличиваться и продолжительность жизни, вплоть до 800лет в Сатья Юге. Глупо утверждать, что сегодня такая же продолжительность жизни и такие же трудовые условия как в 1932 году когда был принят существовавший возраст выхода на пенсию. Эти нормальный процесс, но кому то нужно использовать его против укрепляющейся российской власти. А то, что кто то кушает химические заменители и вместо бассейна тратится на пиво, таки, да, могут и не дожить до пенсии. Но это их выбор.
Да, и по Вашему вопросу в теме про МЦР, так я не буду флудить там, как бы Вам и многим другим этого не хотелось бы, ибо тема та не про меня.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх