Старый 19.11.2005, 01:00   #400
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию старые методы...

Цитата:
Спасибо за ответ
Пожалуйста
Цитата:
Манихара, выношу вам предупреждение за личные выпады, переходящие в хамство.
Отличное модераторство, добрые вы люди!
Цитата:
Вы обычный совдеповский "прапорщик", который немножко, но очень давно интересуется восточными учениями, однако из-за своей природной грубости и упрямства не может сдвинуться с места
Если это хамство, то я инопланетянин! Если чел-к, к-рому эти слова адресованы адекватен, то он поймет всю их условность и относительность и пойдет дальше, а модератор не предупреждения искусственные должен выносить в теме ему неинтересной, а ненавязчиво и косвенно уметь направлять дискуссию в нужном направлении. А этому искусству с бухты-барахты не научишься, надо сознательно тренироваться и иметь терпение. А если такие грубые прямые одергивания высказывающихся кажутся кому-то естественными, то мне жалко это слышать. Разговор теряет весь свой привлекательный вид и превращается в скучнейшее занятие.

Ну как же не понять простой мысли, что люди теряют всякий интерес к чему бы то ни было, когда их заставляют быть хорошими и добренькими. Но когда людям дают возможность быть такими, какими они есть на самом деле, не навязывая им каких-то шаблонных стереотипов, тогда возникает живое общение и обмен мнениями.
Цитата:
Манихара,остынь,мы знаем что ты прав,просто потому что ты - Манихара и нет тебе подобных
Я только начинал просыпаться и пока что только потягивался от безпробудной спячки после бурной ночи, а тут вот те раз снова спать зовут. Ну я конечно не против снова валяться в постели, главное чтобы было удобно и комфортно.
Цитата:
Ваш девиз, Манихара:
"Дар речи дан всем, душевная мудрость - немногим."

Вы только исполняете на четверть пока.
Вы в том смысле, что говогить-то я умею. Вы знаете, а я еще и кагтавлю. Да Да можно и покагтавить иногда...
Цитата:
Но в этой ветке, я вам только заметил, что вы без всякого понятия безаппеляционно смешиваете разные вещи: музыку сфер и мантры.
Ничего я не смешивал. Я отвечал на вопгосы, как они были заданы и совегшенно не собигался выяснять почему они были заданы именно в такой связке. А вы не увидев когенную пгичину, пгиписали мне многое , что конечно мне нисколько не вгедит.
Цитата:
На это замечание вы не нашли, что ответить пока, но зато разразились, что называется "площадной бранью" по вопросам, которые обсуждались не с вами.
Как с вами можна предметно говорить после этого? Вы пустой заурядный болтун.
А вы после вашего отключения огинальный молчун Выше я ответил вам на возникшее в вашем мозгу недогазумение. Думаю, вы сможете понять, что, чтобы выяснить какова свойство чье-то знание, надо пгоявить свое и задать много хогоших наводящих и сегьезных вопгосов. Или вы всевидящий бог и все обо всех знаете. Ну тогда извиняйте, я вас богом не знаю...
Цитата:
перешедший на личности в философском диспуте автоматически считается проигравшим.
Это глупость. Чел-к эмоционален и может выражаться очень резко, однако его доводы и приводимые им факты могут быть достаточно вескими, чтобы найти решение обсуждаемой проблемы.

Важно не то, что кто-то перешел на личности, а то какое гипертрофированное внимание уделяестя этому явлению. Как сразу это замечается! Как подчеркивается и обращается внимание всех! Никто же ведь не знает в действительности мотивы человека, к-рый "перешел на личности", но именно все преписывают обязательно чудовщное и мерзкое, от чего в пору придти в ярость и ударить кулаком по клаве...

То же самое и с матом Если сразу кто-то выражается, то это просто ужасно. Как это возможно в таким святых местах! Кам можно иметь такие мысли и такие слова! Святые угодники, отключить, убрать и вырезать. Только так и никак иначе. Потому что не сделав этого, то начнется такое, что трудно себе и представить даже...

Вы вообще, народ, люди или вы безплотные существа? В человеке должно быть плохое, это естественное, это дано от природы. На всех и каждого 49 процентов его плохого и 51 процент его хорошего. В диалогах это выходит наружу, это видно, это выплескивается из сердца и все это безсознательно чувствуют...

Я здесь не выступаю в защиту плохого, в защиту грубости, мата и так дальше, я говорую совершенно о другом. Я говорю о том, что если вы решили осудить или лучше сделали какое-то мнение о каком-то высказывании, а вслед за этим и о чел-ке, то не спешите делать скорополительные выводы обо всем этом. Посмотрите на проблему, на явление, на дискуссию, разговор пристальнее. Вникните в суть происходящего. Задайте вопросы, поймите чел-ка. А самое главное выясните его мотивы. Почему чел-к выругался, почему он так себя ведет, что происходит в конце концов, - узнайте это и тогда делайте то, что должны делать.

А иначе происходит как всегда: не разобравшись наказали и не важно кого, главное что сильно и много и чтобы не повадно было. Так сказать, научили быть ответственными за свои слова и поступки...