![]() | #165 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Танец, то, что я привел слова о слабости вовсе не говорит о том, что я понимаю написанное. Я пригласил подумать и в этом направлении вместе с тем, которое предложили вы. Можно найти что-то общее в этих мыслях и из отдельных мнений найти крупицу истины, а не растерять свое человеческое достоинство, как это обычно бывает между разными непохожими людьми... Здесь разговор о виртуальной общине превращатся в что-то странное. Кто-то верит в такую общину, кто-то считает, что и результаты будут виртуальными, кто-то не думают об этом вообще, кто-то просто болтает и мечает вслух (например, как я), - у каждого свое мнение и только. Удивляет больше всего то, что в этом формате кто-то хочет что-то построить и что-то сделать. Мне это чудно наблюдать. Я вижу этот формат как следствие скрытых и невидимых причин, о которох хорошы бы говорить, но нам же лучше создавать как всегда науку о следствиях и прикладную методику осуществеления их, но о науке причин лучше и не вспоминать здесь, потому что это другой формат, очеть обыденный и суетный формат. Но ей-богу, где же еще людям дано что-то заложить и посеять семена? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|