![]() | #57 | ||
![]() Зря Вы так, yannus. Между прочим, именно в соревновательной форме рождаются лучшие идеи. Должно быть всегда "здоровое" (беззавистное) стремление сделать что-либо лучше чем участник-соперник. Также известно, что светлое проявляется через тёмное - стественный качественный процесс выявления качества. Всё познаётся в сравнении. Вам посто предоставилась возможность на фоне моей безграмотной работы спрезентировать свои более высокие возможности. Почему бы и нет?! Подойдите хотя бы к этому вопросу педагогически и преподайте укор "высокого профессионального дизайна". Это было бы для всех воспитательно-познаватльным. Все бы вместе обсудили критерии для Будущего Института. А моя "тёмность" хоть бы немного попытаться достигнуть Вашего уровня....и возможно (со временем) даже чуть больше. Это естественное чувство устремления ![]() А про "на халяву" почему-то даже и не приходило в голову, что это может коснуться этого направления. Если Вы осторожничаете, что Вашу идею украдут, то мы будем свидетелями, что автором её являетесь Вы. Да и кому это кроме как нас рерихнутых нужен дизайн для института псих. энергии? Вот. Предоставляю Вам для критики ещё одну "тёмную", или даже "мутную" идею как задний фон для создания чего-то более "светлого". А ведь это очень классно! Все боятся, что их "светлые" идеи украдут, а вот "тёмненькие" живут и творят без страха. Это в своём роде свобода. ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|