Старый 18.11.2005, 23:11   #64
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Ефимчук
Я участвовал в Конгрессе и заявляю, что дальневосточники вели себя как и все другие. Никакого "психизма" они не демонстрировали и ничего, связанного с ним, не навязывали.
Ну ясное дело, что после того как здесь на форуме разбили этих самых представителей "дальневосточной шамбалы" в пух и прах (благодаря чему Дворников даже попросил их выйти состава организационного комитета конгресса "Вместе"), никакого "психизма" они не демонстрировали. Уважаемый Владимир! Читайте АЙ! Там черным по белому записано все правила передачи Психической Энергии (в данном случае "психопатической"), которая передаётся не лозунгами и словами, а простым соприкосновением излучений ауры, простым рукопожатием, при простом общении тэт-а-тэт, при простом дышании одним воздухом и т.д.

Цитата:
Сообщение от Владимир Ефимчук
А Вам, видимо, кто-то навязал ну, о-о-очень навязчивую идею
Этот "кто-то" есть сам Дворников. Я просто не могу понять произошедших с ним перемен. До конгресса он членораздельно участвовал в диалоге в этой ветке, а сейчас с ним невозможно разговаривать – он сыплет цитатами направо и налево, которые к тому же к делу не относятся. Такое впечатление, что Дворников не контролирует собственный (био)компьютер, которые завис на функции цитирования-копирования
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх