Старый 20.05.2019, 12:08   #25280
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мировая Община

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
csdoc, с недавних пор я знаю, что представляет из себя сегодняшнее коммунистическое движение в РФ. Я тут имею ввиду не КПРФ и Зюганова, а именно те круги, в которые окунулся Сёмин. Знаю практически изнутри, - крайне низкий уровень знания как Ленина, так и Маркса. Всё это сплошной популизм, основанный на крайнем невежестве во всех вопросах: в экономических, юридических, социальных, психологических, философских и т.д.и т.п.

Жаль, что Сёмин в погоне за личной популярностью пошел по пути потворства этому невежеству масс, а не по пути мудрого просвещения. Мне казалось, что в нём был какой-то потенциал в этом плане.
Константин Сёмин всё-таки мне видится думающим человеком, например, не далее как вчера на своем ютуб-канале он поднял вопрос об одной проблеме идеи коммунизма, что по сути и послужило причиной уничтожения СССР:

Аргумент против идеи коммунизма - человеческий фактор. Что с ним делать?

И если коммунисты и Константин Сёмин не правы, в таком случае получается, что прав Анатолий Чубайс...
Вы сами себя заводите в непреодолимую логическую ловушку, ограничивая все богатство выбора Семиным и Чубайсом.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх