Старый 20.05.2019, 09:45   #25274
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Мировая Община

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
csdoc, с недавних пор я знаю, что представляет из себя сегодняшнее коммунистическое движение в РФ. Я тут имею ввиду не КПРФ и Зюганова, а именно те круги, в которые окунулся Сёмин. Знаю практически изнутри, - крайне низкий уровень знания как Ленина, так и Маркса. Всё это сплошной популизм, основанный на крайнем невежестве во всех вопросах: в экономических, юридических, социальных, психологических, философских и т.д.и т.п.

Жаль, что Сёмин в погоне за личной популярностью пошел по пути потворства этому невежеству масс, а не по пути мудрого просвещения. Мне казалось, что в нём был какой-то потенциал в этом плане.
Константин Сёмин всё-таки мне видится думающим человеком, например, не далее как вчера на своем ютуб-канале он поднял вопрос об одной проблеме идеи коммунизма, что по сути и послужило причиной уничтожения СССР:

Аргумент против идеи коммунизма - человеческий фактор. Что с ним делать?

И если коммунисты и Константин Сёмин не правы, в таком случае получается, что прав Анатолий Чубайс и что он все правильно делал, когда уничтожал СССР и коммунизм?

Интервью с Анатолием Чубайсом, снятое в 2001 году, в котором Анатолий Чубайс признается, что задачей приватизации было не спасение экономики, а уничтожение коммунизма.

Также и Михаил Горбачёв признался, что его целью было уничтожение коммунизма и СССР.

Но ведь капитализм который был создан в России в 90-е годы был намного хуже того социализма который был в СССР с 1945 по 1991 годы, разве нет?

И как быть с книгой Община(Урга) - там ведь говорится много про коммунизм, про Маркса и про Ленина, а о пользе и преимуществах капитализма в книгах Учения нет ни слова.

Более того, в книге Община(Урга) говорится о проблемах и недостатках капитализма:

В следующем параграфе говорится о вреде насильственной коммуны:
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх