![]() | #164 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Здравствуйте Айсабина. ![]() Так ближе к теме. Сначала подарок от стола темы Виртуальная Община столу темы Проект для Будущего Жизненная история* Я долгое время общался с баптистами. Не по баптисткой линии, а просто по человечески. Бесед было много и о разном. В том числе и о «прожиточном минимуме». Семьи у баптистов большие, детей много. Десятину платить нужно. Дом Молитвы строить нужно (а строили, видимо по бедности, какую- то избушку на курьих ножках). Денег на жизнь катастрофически не хватало, занимали постоянно. По 12 часов они работать не могли - у них, видите – ли, собрания. И я спрашивал, что вам мешает организовать собственное дело. У вас большая диаспора в Германии, и они приезжают летом к вам отдыхать. В Германии есть большой рынок сбыта, есть возможность инвестиций, есть возможность найти недорогое (Б.У.) хорошее оборудование. У вас есть возможности с сырьем, у вас есть люди, которые не пропьют, не проворуют. Разница в ценах на сырье и зарплатах громадная. Продукция будет конкурентно способной и з.п. будет у вас вполне достойной. Но как у наших «русских», так и у «немецких» товарищей я особого рвения не увидел. - Невозможно, зачем, кто этим будет заниматься, Бог нам поможет,…Пока этот разговор не произошел с ..как это мягче сказать с баптистом ..юридической национальности. И процесс пошел.. деталей много, всех не опишешь, и я не всех знаю, но в выигрыше остались все..и те, кто смог продать старое оборудование и те, кто стал получать продукцию по цене, ниже рыночной . У нас же из плюсов я вижу: денег больше не занимают, практически все ездят на машинах( Вольсфаген) , Дом Молитвы построен ( вполне приличный) .При Доме Молитвы есть не только религиозная школа для детей, но и музыкальная и вроде б художественная.. Из минусов как в сказке « Дед, бабка(и) и золотая рыбка» -- роптания – уже денег мало дают. Вон пресвитер на БМВ последней модели ездит .. Суть подарка – реальный жизненный пример , что все возможно .. только нужен человек юридической национальности или энергетики. И то, что всегда нужно помнить анекдот из жизни коммивояжера по обуви. Приезжают двое из Африки с докладом. Первый говорит: « делать там нечего – все босиком ходят» Второй говорит: « работы валом – все босиком ходят» Айсабина. ![]() На салат расскажу сон, который приснился мне в начале темы Виртуальной Общины. Услышал, что организован клуб для грузин.(???? А Вэл самый большой грузин???) А так, как знаю, что я ТОЧНО грузин. Пошел туда. Прихожу. Вижу отдельные закрытые комнаты, чувствую, что там кто- то есть, чем- то занимаются, но никто не открывает, никто не зовет. Стучаться и навязываться в гости как- то неприлично. Я хожу с паспортом где написано что я грузин и жду, может кто - нибудь позовет. Ноль. Но вот одна дверь приоткрывается – не для меня - просто случайно - и я вижу - там смотрят порнуху. Просыпаюсь и ухожу оттуда. …Печальный сон, но повторюсь это не диагноз и не приговор.. Люди знания.. Кто они? (в моем видение) Мне очень не хотелось бы переходить на Личности. Есть много на форуме людей, которые вызывают симпатии, причем единственным видимым критерием оценки являются только Слова. Как эти Слова произносятся.. Одну и туже мысль можно по разному выразить и результаты будут разные. Но это другая тема, хотя можно и что- то типа ролевой игры создать на форуме. Ролевой игры – теста. «Насколько мы друг, друга понимаем?» Есть ведь и психологи на форуме…. Люди знания. Кто они? (в моем видение). Вроде как на виду некоторые из них. Про них пока скажу. Те, кто ведут реальную работу. Это Е.Е. Семенихин, Александр Шпренгер, люди с сайта «Одержания» …. Но они ведут свою работу сами, а связь с форумом проходит в режиме свободного разговора. Видимо или помощь не требуется вообще или в том качестве, который может предоставить форум ( в лице существующих форумлян). Или я не вижу .. ?////&? Потерялся в мыслях ..Когда мысль в голове , там все логично и понятно и в клубочке , когда начинаешь переносить разматывать на бумагу , видишь, что потерялось самое важное - целостность. Работы, которые, ведут эти люди самостоятельны, самодостаточны и не остаются в рамках только интеллектуального продукта. Но они как части целого , Цитата:
И части немногие, немногие потому что по ним еще невозможно составить целое. Вести, свою деятельность.?? . я могу несколько вариантов предложить, с воображением у меня нормально . Но мою реальную деятельность я никак не смогу применить в данном случае . Поэтому все придется начинать с белого листа. Причем в моем случае, на моем белом листе есть кое какие черные пятна, нужно будет попутно и их счищать . Знаете, у меня есть такая « вредная» профессиональная привычка читать литературу подобную Агни- Йоге как техническую литературу. То есть, что то должно следовать за чем- то в определенной последовательности, , что какие то рекомендации не нужно применять во всем и всегда ..( не знаю понятно выразил мысль о технической литературе). Читая Агни- Йогу я выделил три направления, куда нужно направлять свою деятельность Одно из них изучение психической энергии. Еще один мой сон. Решил проверить: как же течет ?? Эл. Ток ?? по меридианам и точкам когда человек решает задачку . ( В реальной жизни я в меридианах не разбираюсь) . Измеряю. Соединяю точки по которым проходит ток ( они все в разных плоскостях) . Перевожу все это в трехмерную графику и Опс.. получилась – сова. Контуры совы, как на египетских иероглифах. Еще одна жизненная история. Зашел как- то в аптеку ( видимо за таблетками от склероза) . А там с помощью компьютера и какой - то штучки проверяют состояние организма. Решил провериться тем более все проходило достаточно быстро и женщина приятная обследовала. И она меня сразу удивила, как только начала обследовать. Говорит : вы уже лет 10 в отпуске не были наверно. Нет, говорю – 12. .Потом – то- се . В принципе все правильно. Патологий не обнаружено. Только весь букет моей профессии. Но в конце опять удивила, уже приятно. Сказала, что я редкий человек, впервые встретила такого человек ,у которого что- то с чем то одинаково. А это означало, что любовь к себе у меня точно такая же( в определенных единицах) как любовь к людям.. Конечно нос не задрал, понимаю что такое работа с клиентом.., можно много чего приятного сказать. В чем суть белого листа? Какая то штучка – это аппарат Доктора Фолля. Я уже у Яндекса поинтересовался . Интересный прибор .. И не очень дорогой. .. И бегло просмотрел по Агни- сайтам. Вроде никто не занимается. И можно спросить , а причем тут доктор Фолль и психическая энергия? Мне кажется что есть. Но лист белый ... __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | ||
![]() |
|