15.05.2019, 20:35 | #27110 |
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине  Цитата: Сообщение от csdoc То, что я обратил Ваше внимание на правила форума, которые Вы по моему мнению нарушили - Вы расцениваете как "жаловаться что тебя обидели" и "ябедничать" ? Нарушение правил форума - это зло, потому что делает атмосферу в теме токсичной и с Вами просто никто не захочет общаться, кроме того, новопришедшие на форум будут считать что именно такой стиль общения здесь является нормальным, допустимым и рекомендуемым. | Вы так ничего и не поняли. И не поймёте никогда. Как Буржины не могли понять Тайну Мальчиша -Кибальчиша, как чатлане не моглипонять зачем Вовка вернулся на Плюк. Есть вещи которые не объясняются и называются удивительным словом - Этика. Причём здесь правила форума? Если со мною просто никто не захочет общаться, то какое Вам дело до этого? Это мой выбор, я отвечаю за свои слова. Выполнение законов и правил это хорошо, но этот путь может войти в привычку и привести к стаду. Простой пример, есть такая работа по соблюдению закона и называется судебный пристав. В моём понимании туда идёт работать гниль, хотя всё правильно, всё по закону, но моя личная этика -против. Вы что думаете, что я обиделся за замечание? Если кто то подумал так, то это будет плоское и линейное мышление. Это не мне замечание было, а Вам. Вот смотрите, если бы модератор не трогал тот мой пост, то кто бы обрати на него внимание? В теме по четыре страницы в день исписывают. А теперь? Список Ненаших находится на первой странице форума и будет там ещё долго находится. Так кто наказан? А писал я про стукачей только для того, что бы показать, что Наши ведут себя по другому и что бы новопришедшие на форум руководствовались бы в первую очередь своею внутренней этикой. Для них и пишу, не для Вас. Но поскольку тема про Украину, то оформим пост как Оффтоп |
| |