Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,579 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине .  Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от adonis  Могу предположить, что принадлежащие Сатурну будут более подвержены обособлению от остальных. Сатурняне никогда не станут Соборным народом. Но это частный вариант, могут быть и другие причины почему люди начинают делится и притягиваться друг к другу по вибрациям. Но каждое Зерно Духа рождается голеньким и в процессе воплощений наматывает на себя приобретённый опыт как капустные листы на кочерыжку. Я не могу делить или проводить градации людей по планетам, это было бы смешно, я не могу делить людей по накопленному им опыту. Я просто говорю по реальности, что люди тяготеют либо к соборности, к Общине, к Братству и есть те, кто выступают против них развивая национализм и обособление. Может это записано в генном коде, может и не записано. Не суть. Есть реальный факт существования Наших и Ненаших. Только Вы, Элис, Джай, csdoc, Missis этого не видите, и не увидите никогда. | | Кстати, жаловаться что тебя обидели, это ещё один яркий признак Ненаших. Так и живём. | Цитата: Е.И.Рерих — З.Г.Фосдик и Д.Фосдику, 24 марта 1944 г. Во всех древнейших Учениях и в Живой Этике сказано: «Если мы не будем противиться злу, то волна хаоса зальет нас». | | Прятаться за цитатами не в тему - это тоже показатель не самостоятельности. | То, что я обратил Ваше внимание на правила форума, которые Вы по моему мнению нарушили - Вы расцениваете как "жаловаться что тебя обидели" и "ябедничать" ? Нарушение правил форума - это зло, потому что делает атмосферу в теме токсичной и с Вами просто никто не захочет общаться, кроме того, новопришедшие на форум будут считать что именно такой стиль общения здесь является нормальным, допустимым и рекомендуемым. Подробнее об этом написано в теории разбитых окон, которая многократно подверждена на практике. Цитата: Сообщение от adonis Так ведь противится злу можно по разному. Можно ябедничать, а можно и попробовать сдачу дать. | Этот форум, насколько это следует из правил форума, создан для сотрудничества и общения в виде дискуссий, а не для "боев без правил". Более того, книга Рихарда Яковлевича Рудзитиса " Искусство творить взаимоотношения" является подборкой цитат из Учения Живой Этики и писем Е.И.Рерих и позволяет понять, как именно в межличностных сообщениях должен вести себя тот, кто действительно является последователем Учения, не на словах а на деле. То, что написано в Учении Живой Этики и собрано в книге " Искусство творить взаимоотношения" гораздо строже тех требований, которые предъявляются к участникам форума правилами форума и модераторами/администраторами форума. Цитата: Сообщение от adonis Аналогично всё так же касается и Украины, как они противятся бандеровцам видно по украинским участникам в этой теме. Зарыли голову в песок у уверяют всех, что им нравится находится в этой позе. Подобное "противление" злу переходит в стадию становления адвокатами этого зла. | Расскажите, как Вы противитесь фашистам и неонацистам, проживая в Прибалтике, может быть граждане Украины смогут перенять себе что-то полезное из Вашего опыта. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь |