Доводить себя до состояния ярости в других обстоятельствах - с моей точки зрения нецелесообразно и не рекомендуется Учением Живой Этики.
csdoc, если Вы, слушая песни, впадаете во все состояния, про которые там поётся, то я уже здесь ничем помочь не могу.
Значит Вам не нужно слушать все революционные песни, все военные песни, песни про афганскую войну и т.д.
Слушайте Гимн России. Там про мудрость, про Братских народов союз вековой,
Текст гимна России на русском языке полностью
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена!
Припев:
Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая — Хранимая Богом родная земля!
Припев:
Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу даёт наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда!
Припев:
Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!