14.05.2019, 17:37 | #7 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от andrei.mk Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Кайвасату Так ли это? Доказательства в студию. А слухи, да голословные заявления - не доказательства. Все в равных условиях по согласованию акций. Подавайте заявления. В зависимости от маршрута, количества участников и т.д. и плата разная. Два мероприятия с одинаковыми параметрами будут и стоить одинаково, как бы не назывались. В этом смысле никакой дискриминации нет. | Вроде бы уже были новости, что акцию всё-таки согласовали. | Так кому это интересно? Важнее же прокричать о запрете, которого и не было... | Лукашенко об акции «Бессмертный полк»: Я категорически против Цитата: — «Бессмертный полк» и так далее… Я категорически против. Не потому что против этой акции. Это блестящая акция, российская акция, мы с президентом России обсуждали несколько лет назад этот вопрос. Я говорю: «Тоже там ваши нас упрекают, что мы якобы запрещаем „Бессмертный полк“. Вы же у нас, грубо сказал так, передрали эту идею». Помните? «Беларусь помнит». Напомним, в 2018 году возникли проблемы с проведением шествия «Бессмертный полк» 9 мая. Тогда власти сначала не дали разрешения на акцию, предложив влиться в государственное шествие «Беларусь помнит». О запрете «Бессмертного полка» в Минске начали писать российские СМИ, его организаторы стали призывать сторонников выйти без разрешения и «легализовать [акцию] количеством людей». В итоге шествие разрешили меньше чем за день до его проведения, однако другим заявителям. | Если акция такая хорошая, то почему бы просто не поддержать? Не объединить в конце концов? Запрета не было, но ответственные за согласование банально опасались согласовать акцию без проволочек, зная отношение президента. | О чём и речь! |
| |