Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,611 Благодарности: 547 Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Могу предположить, что принадлежащие Сатурну будут более подвержены обособлению от остальных. Сатурняне никогда не станут Соборным народом. Но это частный вариант, могут быть и другие причины почему люди начинают делится и притягиваться друг к другу по вибрациям. Но каждое Зерно Духа рождается голеньким и в процессе воплощений наматывает на себя приобретённый опыт как капустные листы на кочерыжку. Я не могу делить или проводить градации людей по планетам, это было бы смешно, я не могу делить людей по накопленному им опыту. Я просто говорю по реальности, что люди тяготеют либо к соборности, к Общине, к Братству и есть те, кто выступают против них развивая национализм и обособление. Может это записано в генном коде, может и не записано. Не суть. Есть реальный факт существования Наших и Ненаших. Только Вы, Элис, Джай, csdoc, Missis этого не видите, и не увидите никогда. | Цитата: Сообщение от adonis Наши и Ненаши, не по умственному воспитанию разделяются, а по более глубинным вибрациям, таким как принадлежность Зерна Духа и накопленный опыт. Нашими и ненашими рождаются, если есть достаточные накопления из прошлого и по мере жизни те или иные новые накопления изменяют вибрационный контур каждой индивидуальности. Поэтому сатанисты нашли благодатную почву у ненаших для своего развития на Украине. И все кто пытается защищать в этой теме сатанизм, национализм, приукрашивать его, маскировать его и просто жить по принципу "меня это не касается" и "давайте любить фашистов" - это однозначно Ненаши. Каждый собирает своих. Так и соберём, мы создадим свою вселенную. Вы можете создавать свою. Поэтому и нужно разделение Украины. Что бы уроды могли уйти из тех районов где их мало. А пока выродки пытаются всю страну использовать, нагадить как можно больше. Такова суть Ненаших, Кали Юга закончилась и теперь им всё тяжелее будет оставаться на этой планете. Вот и собирают своих. А мы своих. Отбор. | adonis, Вы не видите противоречия между тем, что Вы говорите и тем, что говорится в Учении Живой Этики? Цитата: 1960 г. Дек. 27. Сын Мой, Свидетельствую Сам о грядущей победе Света над тьмою и сил мира над силами зла и разрушения. И как бы ни называли себя те, кто стоит на стороне мира, и те, кто за войну, волны света над первыми и тьмы над вторыми. Разрыв углубляется, чтобы в конечном итоге стать непроходимой пропастью между двумя полюсами. И время настанет, когда пропасть перейти уже будет нельзя. Стремительно несется земля к этому моменту окончательного разделения человечества. Драматизм происходящего на планете еще не осознается. Еще многие хватаются за мертвые формулы искаженных религий, но в них спасения они не найдут. Слова, за которыми прятались раньше, уже не спасут. Спасут только дела. И если слова, как бы ни были прекрасны и лживы они, – на стороне разрушения и человекоубийства, – говорят их сторонники тьмы. Но если искренние слова, из чьих бы уст они ни исходили, – за мир и против войны, – слова эти воинов Света и тех, кто на их стороне. Друзья все, кто за мир, враги все, кто против мира. Разделение пойдет еще резче. И многие служители церкви окажутся на стороне тьмы, и многие антицерковники – на стороне Света. Разделение идет по светотени, но не по другим, каким бы то ни было, внешним признакам. И многие, неожиданно для себя, окажутся в лагере темных, и многие в стане Сил Света. По линии сердца проведется черта. И те люди, чьи сердца полны ненависти, мщения, жажды крови и уничтожения себе подобных, те не от Света, но тьмы. Страна, поднявшая Знамя всеобщего мира, она победит, ибо она на стороне Космической Мощи и эволюции планеты. | Цитата: 1962 г. 054. (М. А. Й.). Трудность деления человечества по светотени – в том, что борьба за преобладание тьмы или Света происходит в каждом сознании и в каждом сердце, совершенно независимо от того, в какой части света они находятся и к какому народу принадлежат. Драматична борьба эта тем, что каждый сам выбирает и должен сам же решить участь свою. Великий Отбор ныне идет по лицу всей планеты. И каждый решает будущее свое. В этой борьбе значение ведущих идей времени является решающим, так как сознание и сердце, их принимая или их отвергая, решают свой путь. Этими новыми идеями насыщена Нами аура Земли. Никакие барьеры и ограничения не могут удержать их от распространения. Они достигают всех сердец и сознаний, и потому борьба против проникновения их безнадежна. Так каждый решает, за войну он или за мир, за свободу для малых народов или продолжение векового рабства и так далее. Идеи носятся в воздухе, пронизывая мозг и заставляя решать или за, или против. Все больше и больше людей становятся под Знамена Нового Мира и новых идей. И в этом значение и смысл происходящего на планете. Мир Новый идет, и твердую поступь его уже ничто не в силах остановить. Победа утверждена. Она неизбежна. И скоро наступит желанное время полной победы сил Света над силами зла, разрушения, человеконенавистничества и тьмы. | Цитата: 1966 г. 228. (Гуру). Если принять новое отличие и разделение людей только по светотени, то сразу исчезнут преграды, ныне отделяющие даже близкие сознания друг от друга. И тогда останутся светлые люди, и темные, и толкающиеся еще посреди. Но этих последних будет оставаться все меньше и меньше, ибо полюса Света и тьмы действуют мощно, притягивая в свою орбиту всех, еще не решивших свою судьбу. Тогда ни названия, ни национальность, ни богатство или бедность и все прочие ярлыки, приклеиваемые на себя людьми, уже не будут иметь никакого значения. Если человек темен, то как бы он себя ни называл, он – в стане тьмы. Если светла его аура, он – воин Света, или сторонник Сил Света. Так еще одна пелена неразумия и непонимания будет снята с человеческих глаз. | Цитата: 1969 г. 624. (Дек. 10). Обычно темные не действуют прямо, но через посредство темненьких, сереньких и почти беленьких. Эти посредники темных воздействий, конечно, ответственны за это, ибо темные свойства, через которые и на которые оказывает свое влияние тьма, имеются в них налицо. Это бессознательные сотрудники тьмы. Теперь, когда идет великое разделение человечества по полюсам зла и добра, сотрудничество с тьмою определяет притяжение к лагерю темных противников Света. Даже в малых вещах выявляется эта обреченность сынов тьмы. И казалось бы, и малые действия противления Свету, но неуклонно вовлекают они малых злоделателей в орбиту темных воздействий. Когда-то откроются и их глаза на зло причиненное и обреченность свою, но будет уже поздно что-либо изменить и поправить, ибо время великого разделения человечества является процессом необратимым. Принявшие Меня – Моих принимают; отвергшие Меня – отвергают и Моих и им противодействуют всяко. Не обманывайтесь сущностью недобрых противодействий, ибо источник их – от фокуса тьмы. Темные нападения на Моих ко Мне их приближают, отделяя от Меня негодных. Враги Света сами себя осуждают во тьму. И самоосуждение это производит великий последний отбор. | __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» |