![]() | #26985 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
плаваю как рыба в воде? или поплыл в смысле - потерял ориентацию и опору? здесь многие знакомы с текстом ЖЭ. очень немногие с концепциями ТД Блаватской. и едва ли тут присутствуют такие, которые выходили за пределы этих двух. а я вышел и неоднократно заявлял об этом здесь публично. вышел, но не отошёл. моё воззрение на мир и жизнь суть результат осмысления родственных источников для формирования гармоничной непротиворечивой картины в уме в присутствии жестокого материального мира. и мне это давно удалось. поэтому я плаваю как рыба и в УЖЭ, и в ТД и в целой серии других сред, используя любую возможность влиять на "общее мировоззрение по сложным вопросам", как вы выразились. но все эти попытки влияния не являются для меня главнейшей жизненной целью. я здесь преимущественно развлекаюсь с мыслью об общем благе. не знаю, сколько меня ещё будет удерживать местный магнит. :-) | ||
![]() |
|