Старый 13.05.2019, 18:40   #26974
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
но меня ваша реплика заставила проснуться (иначе бы я пропустил всё остальное мимо ушей и не повёл бы взглядом) исключительно в связи с упоминанием таких терминов, как "Зерно Духа" и накопленных вокруг него "Вибраций", которые, на Ваш взгляд, являются критерием разделения на _наших_ и _не наших_ и собирания _своих_.

у меня такое подозрение, что вы слишком вольно применяете существенные термины, имея при этом в лучшем случае зелёное представление.

развейте мои сомнения, пожалуйста, - поведайте нам, что это за такие сущности в контексте мироздания и человека.

спасибо.
Я не понимаю, что Вы назвали сущностями. Вопрос не конкретный. Но если Вас интересует кто такие "Наши", так Вы не поймёте всё равно, это невозможно объяснить ненашим. Вот был такой замечательный фильм "Кин-дза-дза"<...>
;-)

спасибо, adonis.

Вы замечательно ориентируетесь в паре "наши - не наши" в вашей собственной вселенной (собственном воззрении на мир и жизнь).

но, как я и предполагал, Вы совершенно не владеете концепцией "Зерна Духа" и "Вибрациями" около. если мне не изменяет память в УЖЭ в связи с ЗД говориться об эманациях, а не о вибрациях. но даже в УЖЭ эта тема не раскрыта в виде истолкования. тем не менее Вы, почему-то, в ваших рассуждениях решили опереться на то, о чём не имеете более менее удовлетворительного концептуального представления. как я выразился - даже зелёного представления не имеете.

---------------

ну а в связи с коммунистической идеологией я уже здесь высказывался. её писали и инициировали профаны в области правильной теософии. и итоговый результат стал неуничтожимым доказательством. нравится вам это, или нет.

:-)
valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх