Старый 13.05.2019, 12:19   #26951
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Граждане украинцы, я не собираюсь давать советы, как Вам жить, как некоторые воспринимают мои посты. Я пытаюсь вместе с Вами и россиянами разбираться в ситуации на Украине, потому что нам россиянам тоже надо пытаться понять многие вещи.

То, что россияне в разгар накала диалога украинцев ставят высказывания Дугина, считаю неправильным. При всём моём уважении к Андрею С..

Достаточно почитать биографию Дугина и чем он занимался на протяжении своей жизни. Все эти его учителя земные в лице Мамлеева, Головина, его вхождение в "Чёрный орден SS", создание партии с Лимоновым, потом в фашисткой партии Васильева, потом он в политику пошел, потом православным стал, причём старовером.

Может быть он и выполнял задания КГБ, внедряясь в эти организации, так как папа у него (Отец — Гелий Александрович Дугин (1935—1998 ) — кандидат юридических наук, генерал-лейтенант Главного разведывательного управления Генштаба Вооружённых сил СССР), но он много чего наговорил и понаписал именно в националистическом и кто-то считает в фашистском ключе.

Вот одно из его высказываний:

«Для выживания русского народа в нынешних трудных условиях, для демографического взлета русской нации, для улучшения ее тяжелейшего положения в этническом, биологическом и духовном смыслах необходимо обращение к самым радикальным формам русского национализма, без чего все технические или экономические меры останутся бессильными».

Поэтому бить по голове украинцам высказыванием этого человека считаю нецелесообразным.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх