![]() | #26951 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Граждане украинцы, я не собираюсь давать советы, как Вам жить, как некоторые воспринимают мои посты. Я пытаюсь вместе с Вами и россиянами разбираться в ситуации на Украине, потому что нам россиянам тоже надо пытаться понять многие вещи. То, что россияне в разгар накала диалога украинцев ставят высказывания Дугина, считаю неправильным. При всём моём уважении к Андрею С.. Достаточно почитать биографию Дугина и чем он занимался на протяжении своей жизни. Все эти его учителя земные в лице Мамлеева, Головина, его вхождение в "Чёрный орден SS", создание партии с Лимоновым, потом в фашисткой партии Васильева, потом он в политику пошел, потом православным стал, причём старовером. Может быть он и выполнял задания КГБ, внедряясь в эти организации, так как папа у него (Отец — Гелий Александрович Дугин (1935—1998 ) — кандидат юридических наук, генерал-лейтенант Главного разведывательного управления Генштаба Вооружённых сил СССР), но он много чего наговорил и понаписал именно в националистическом и кто-то считает в фашистском ключе. Вот одно из его высказываний: «Для выживания русского народа в нынешних трудных условиях, для демографического взлета русской нации, для улучшения ее тяжелейшего положения в этническом, биологическом и духовном смыслах необходимо обращение к самым радикальным формам русского национализма, без чего все технические или экономические меры останутся бессильными». Поэтому бить по голове украинцам высказыванием этого человека считаю нецелесообразным. | ||
![]() |
|