12.05.2019, 20:21 | #26940 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valttp во всех трёх случаях я утверждал и продолжаю утверждать, что никакого зарождения фашизма в украине не было 15 лет назад, 5 лет назад, нет никаких признаков и сейчас. | Вот, один из "никаких признаков". Интересно, где же полиция и "активисты", которые несколько дней назад сдирали звезды и георгиевские ленты с пожилых украинцев и арестовывали за запрещенную символику? | нацистская символика в украине запрещена. советская/коммунистическая символика в украине запрещена. как на соблюдение закона реагируют ответственные государственные структуры - знаю исключительно по новостям. то что вы продемонстрировали если и имело место в открытую в украине, то реакция правоохранительных органов должна была быть такой же, как и на георгиевскую ленточку, серп и молот на знамени и звезде. | "Должна" - не значит, что делает. Свидетели пишут, что Цитата: "посетители выставки, проходящей на территории музея авиации в районе аэропорта Жуляны, вызвали полицию. Правоохранители пообещали приехать, но в течение часа после вызова не явились. Тем не менее, посетители добились снятия флага, проведя диалог с его установщиками... В настоящее время большого флага на выставке нет, а маленькие на машине – остались". | |  я сейчас пользуюсь браузером _chromium_, а все ссылки на сторонние сайты здесь прекодируются на страницу редиректа и автоматический редирект. а мой браузер на этом моменте делает стоп. вот что в связи с этим пишут разработчики: Цитата: One piece of feedback we regularly hear from users is that a page will unexpectedly navigate to a new page, for seemingly no reason. We've found that this redirect often comes from third-party content embedded in the page, and the page author didn't intend the redirect to happen at all. To address this, in Chrome 68 all redirects originating from third-party iframes will show an infobar instead of redirecting, unless the user had been interacting with that frame. This will keep the user on the page they were reading, and prevent those surprising redirects. | кроме того, некоторые российские сайты, на которые здесь ссылаются некоторые местные корреспонденты в украинском инете заблокированы по каким-то основаниям (я не отслеживаю, по каким именно). | Я знаю, что при декларируемой "свободе слова" украинцы не имеют доступа ко множеству источников информации. Здесь я могу только посочувствовать. Хотя, как говориться, меньше знаешь - крепче спишь. |
| |