Старый 06.11.2003, 11:52   #58
Роман Анненков

Рег-ция: 03.02.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Роман Анненков с помощью ICQ
По умолчанию Re: ...и на дворе 61-й год Сатья Юги!!!

Андрей, вы просто великолепны Всегда приятно услышать веские аргументы. Хотя некоторые мои выводы Вы обмолчали
Собственно, я не ставлю на политику и не канючу. Ставлю я только на Очищение, а все остальные наши усилия, по моему убеждению, годны только на "подготовку плацдарма". И на те ЕДИНИЦЫ, которые в состоянии нас услышать. Поскольку мы не знаем, кто будет этими единицами, начинаем бить сразу по всем. По всем студентам, например. И, конечно, это имеет смысл. Но ради единиц - не ради надоевшей пятой расы. Конечно, "всякая копеечка в копилочку падает", но вы не измените мотивацию человека. Никогда, повторюсь, обезьяна плавно не станет человеком, а грешник - святым. Поэтому в ЭТОМ мире я не ставлю ни на образование, ни на политику, ни на просвещение. Всё это даст точечные победы, но не изменит все эти 6 миллиардов.
Деньги, ясно, тоже не панацея. Хотя и реальная сегодня власть. А кто сражается за власть, тот ее и получает. Вот вы сражаетесь за власть новой расы? Да? Вот Вы и получаете ее в приемлемой для Вас форме. А кто-то получит ее в том числе в форме денег.
И, наконец, защищая просветителей, скажу, что их армия идет впереди всех прочих - это безусловно.

И уж конечно я не отговариваю делать пособие. В конце концов, если Елене этот курс преподавать, то пусть и стиль будет такой, как ей удобно. Только не заблуждайтесь, что ваш опыт самый полный, а метод самый эффективный. Я не могу сказать этого и о своих методах, но можно ведь хотя бы поучиться. Вот видите, Андрей, как Вы мой опус внимательно прочли - значит метод работает
Роман Анненков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх