![]() | #26917 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
помню, я был здесь активным участником дискуссий ещё по оранжевому майдану, adonis. и я здесь заявился уже в связи со вторым майданом и в третий в связи последними выборами в украине. во всех трёх случаях я утверждал и продолжаю утверждать, что никакого зарождения фашизма в украине не было 15 лет назад, 5 лет назад, нет никаких признаков и сейчас. разумеется, что это вопрос дискуссионный. ----------------- но меня ваша реплика заставила проснуться (иначе бы я пропустил всё остальное мимо ушей и не повёл бы взглядом) исключительно в связи с упоминанием таких терминов, как "Зерно Духа" и накопленных вокруг него "Вибраций", которые, на Ваш взгляд, являются критерием разделения на _наших_ и _не наших_ и собирания _своих_. у меня такое подозрение, что вы слишком вольно применяете существенные термины, имея при этом в лучшем случае зелёное представление. развейте мои сомнения, пожалуйста, - поведайте нам, что это за такие сущности в контексте мироздания и человека. спасибо. :-) | ||
![]() |
|