Старый 12.05.2019, 17:16   #26917
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Помню в этой теме украинским МЦРовцам ещё вначале Майдана говорили - посмотрите с кем скачите. Что было в ответ? -Вы за Януковича. Где они сейчас? Потому что суть зарождающегося фашизма они не видели, как не видят его и сейчас многие украинские жители. И дело не в зрении. Дело в вибрациях накопленных вокруг Зерна Духа, именно по ним и происходит собирание своих и это не зависит от религиозной или национальной принадлежности.
:-)

помню, я был здесь активным участником дискуссий ещё по оранжевому майдану, adonis. и я здесь заявился уже в связи со вторым майданом и в третий в связи последними выборами в украине.

во всех трёх случаях я утверждал и продолжаю утверждать, что никакого зарождения фашизма в украине не было 15 лет назад, 5 лет назад, нет никаких признаков и сейчас.

разумеется, что это вопрос дискуссионный.

-----------------

но меня ваша реплика заставила проснуться (иначе бы я пропустил всё остальное мимо ушей и не повёл бы взглядом) исключительно в связи с упоминанием таких терминов, как "Зерно Духа" и накопленных вокруг него "Вибраций", которые, на Ваш взгляд, являются критерием разделения на _наших_ и _не наших_ и собирания _своих_.

у меня такое подозрение, что вы слишком вольно применяете существенные термины, имея при этом в лучшем случае зелёное представление.

развейте мои сомнения, пожалуйста, - поведайте нам, что это за такие сущности в контексте мироздания и человека.

спасибо.

:-)
valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх