![]() | #26790 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Если бы Мураев стал президентом и выстраивал грамотную политику. Сейчас он очень даже грамотно говорит по многим вопросам. csdoc, Вы понимаете, я считаю, что президентом Украины, должен быть человек, который бы отстаивал права именно граждан Украины. Он не должен полностью лечь под президента США или России, а уметь договариваться. Сейчас же не социализм и не СССР, а рыночные отношения. Это надо не забывать. Кто сильнее, тот того и съел. Поэтому президенту надо уметь выстраивать тактику и стратегию. А что Зеленский? Он в политике вообще не разбирается. Поставьте дирижёром оркестра, человека не знающего музыкальную грамоту и не имеющего слуха. Как он будет набирать музыкантов в оркестр? Как он будет ими дирижировать? Я вот вчера вечером была на концерте ансамбля им. Александрова. Стоит большой мужской хор, перед хором сидят музыканты, ещё выходят солисты. И всем этим управляет дирижёр. Извините, но это не только талант надо иметь, не только музыкальное образование многогранное, но и призвание. | ||
![]() |
|