Старый 18.11.2005, 10:59   #390
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dron.ru
Цитата:
Сообщение от Santa
Пришлось оперировать самыми примитивными определениями, чтобы дать понятное объяснение сложным вещам, которые уложились бы в сознаниях прокурорских работников.
А вдруг по иронии судьбы вы были на допросе у ninniku, но применяемые вами "примитивные" понятия сбили его с толку и он решил тоже говорить "по сознанию" не проявляя своих знаний и собственного отношения ко всему этому?
Санта была у прокурора, а я полицейский. И потом, я людей не допрашиваю. Я циферки считаю разные и кое-что сочиняю.
Но ситуация вполне прокурорская. Отец не может ограничивать свободу взрослой дочери, тем более, что нет медицинских показаний и решения суда. Он вполне может ответить за это по закону, если дочь будет настаивать на этом. Но только мне кажется, она его пожалеет и связываться не станет. Зато повторные случаи будут исключены, поскольку тут уже даже заявление дочери не понадобится, а с учетом прошлого случая прокурор будет обязан возбудить уголовное дело по факту, а не по заявлению. У этого папика теперь руки связаны крепко. Он не додумал. Получается, что все к лучшему. Иногда цена свободы - её лишение.