Старый 06.05.2019, 18:46   #26784
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Missis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Missis Посмотреть сообщение
Эвиза, у русофобии есть причина! Не может это состояние души просто так явиться из пустого места.

Вы любите копать! Почему бы Вам, если Вы ищете мира, не копать именно в этом направлении?
Найдите таки для россиян эту «пресловутую собаку» - корень русофобии.
Missis, я и копаю. Я вот разговариваю с людьми, которые жили на Украине ещё в советское время или имели там родственников.
К сожалению, складывается впечатление, что русофобия в западных областях Украины была всегда. Более менее в центральных районах.
Конечно, она не подогревалась пропагандой, как сейчас, но она была.

Вот вчера познакомилась с одной женщиной. Она 12 лет с родителями прожила в Киеве, а потом несколько лет во Львове. Она мне рассказывала кое-что из жизни там. И плюсы и минусы. Особенно про русофобию во Львове.
Её отец не был военным. Он был представителем интеллигенции. Но, в конце концов, они уехали из Львова в один из небольших городов России.
И она сказала мне, что ни её родители, ни она ни разу не пожалели об этом решении.

Так что современная русофобия в некоторых областях Украины упала на благодатную почву. Так получается?
Цитата:
Так что современная русофобия в некоторых областях Украины упала на благодатную почву. Так получается?
Русофобия это СЛЕДСТВИЕ!
Как может следствие упасть на причину? Если время движется только вперед?

Копайте дальше и копайте глубже.
Русофобия - следствие ослабления России. Это ослабление нашего государства отразилось даже внутри российского общества. Слабые натуры боятся ослабления, сильных людей, как правило, меньше, но именно они возвращают стране силу и устойчивость. Помните, с распадом СССР гуляла шутка: а давайте объявим США войну и через пять минут сдадимся. Вот она и реализуется, но под другими флагами и другими знамёнами.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх