![]() | #387 | ||
Рег-ция: 26.04.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 306 Благодарности: 0 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() [quote="yannus"] Цитата:
Пришлось оперировать самыми примитивными определениями, чтобы дать понятное объяснение сложным вещам, которые уложились бы в сознаниях прокурорских работников. Прочла ваше письмо как раз перед походом в прокуратуру. Самое тяжкое - не подозрительность и намеки на "дальнейшее расследование сайта и книги", а вопиющее невежество. Столкнулись с таким мракобесием... средневековые рясы торчат из-под медицинских халатов и пркурорских мундиров. Цитата:
Ну что вы, как можно!..Не так уж и глупы... Стараемся дать понятные, ясные пояснения, "по сознаниям". только сознания вот... Да, читали, что столкнуться придется и "чашу испить до дна"..Но все равно страшно удручает всё.... А главное, это грустная на этом фоне мысль, что - ох, как долго еще до всеобщего "прозрения"... Забавно, что зав.кафедрой психиатрии нашего мединститута, не зная, как на мне еще свое беснование приложить, выдвинул обвинение в "незаконной лечебной деятельности", а значит, уклонение от уплаты налогов (на личном приеме у краевого прокурора). Раз есть книга и сайт - значит, деятельность. Талант манипулирования людьми огромный - профессионал! Пришлось "признать", что все имена вымышленные, ситуации - "как бы они могли развиваться" согласно теории Учения (слава Богу, хоть Живая Этика еще не входит в списки сектантской литературы и Рерихи тоже!), и вообще это моя личная аналитиченская работа, хобби, так сказать... Не "жалюсь", Но Боже ж ты ж мой!... "Наш просвящённый 21-й век" ![]() | ||
![]() |
|