Старый 18.11.2005, 10:29   #387
Santa

Рег-ция: 26.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

[quote="yannus"]

Цитата:
[Да никак не обьясните если не будете разговаривать на их языке. Вам пришьют сектанство. Надо оперировать уже знакомыми терминами из психологии.
Спасибо, Янус, вы всегда были хорошим другом.
Пришлось оперировать самыми примитивными определениями, чтобы дать понятное объяснение сложным вещам, которые уложились бы в сознаниях прокурорских работников.
Прочла ваше письмо как раз перед походом в прокуратуру.
Самое тяжкое - не подозрительность и намеки на "дальнейшее расследование сайта и книги", а вопиющее невежество.
Столкнулись с таким мракобесием... средневековые рясы торчат из-под медицинских халатов и пркурорских мундиров.

Цитата:
Недопустимы громкие слова и выпячивание своей особой мировой роли. Если будите себя так вести то вас посчитают своим долгом обязательно заткнуть и наказать
.

Ну что вы, как можно!..Не так уж и глупы...
Стараемся дать понятные, ясные пояснения, "по сознаниям". только сознания вот...

Да, читали, что столкнуться придется и "чашу испить до дна"..Но все равно страшно удручает всё....

А главное, это грустная на этом фоне мысль, что - ох, как долго еще до всеобщего "прозрения"...

Забавно, что зав.кафедрой психиатрии нашего мединститута, не зная, как на мне еще свое беснование приложить, выдвинул обвинение в "незаконной лечебной деятельности", а значит, уклонение от уплаты налогов (на личном приеме у краевого прокурора).
Раз есть книга и сайт - значит, деятельность.
Талант манипулирования людьми огромный - профессионал!

Пришлось "признать", что все имена вымышленные, ситуации - "как бы они могли развиваться" согласно теории Учения (слава Богу, хоть Живая Этика еще не входит в списки сектантской литературы и Рерихи тоже!), и вообще это моя личная аналитиченская работа, хобби, так сказать...

Не "жалюсь", Но Боже ж ты ж мой!... "Наш просвящённый 21-й век"
Santa вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх