Старый 06.05.2019, 17:01   #26780
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
В ЕС уровень жизни высокий, например, в Германии, это нельзя отрицать. Логично было бы предположить, что в случае вступления Украины в ЕС, уровень жизни на Украине также вырастет. Тем более, что перед глазами есть пример соседней Польши. Если раньше в Польше уровень жизни был ниже чем на Украине, то сейчас наоборот - уровень жизни в Польше выше примерно в два раза, при этом Польша является членом ЕС и НАТО - примерно такие аргументы используют сторонники вступления Украины в ЕС и НАТО. Получается, что запад и США помогли Польше расцвести?
Хорошо. Давайте разбираться с этим вопросом. Будем смотреть материалы и спрашивать людей.

Про Польшу могу сказать со слов сына. Несколько лет назад, он подрабатывал в одной фирме и поехал в Польшу в командировку. Его задача состояла в том, чтобы заключить контракты с одним заводом, на котором делали плитку.
В шоке он мне потом рассказывал, что тяжёлую плитку на заводе грузили женщины.
Работодатель нанимал женщин, потому что они соглашались на более меньшую оплату.
Кстати, сын нашёл в Москве столько много клиентов на эту плитку, что завод абсолютно не мог справиться. Летели контракты по срокам и клиенты были недовольны и грозились разными карами. Пришлось уволиться.

То, что во всех странах бывшего соцлагеря права трудящихся были убраны, я думаю это объяснять не надо. Это похоже везде произошло.

А вот какие плюсы народ приобрёл, будем рассматривать.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх