Старый 05.05.2019, 16:50   #26746
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Всё-таки на Украине живёт удивительный народ, которому постоянно скармливают какую-то ахинею о гетманских кладах и вкладах в английских банках. Ой сколько же было за три десятка лет совершенно безумных идей, благодаря которым Украина якобы превратится в процветающее европейское государство. А вы знаете, что совершенно идиотскому заявлению Кравчука аплодировали миллионы жителей Украины?!
Украинцы - это...?

Подобные высказывания мне очень сильно напоминают те "излучатели" которые действуют на Украине. Разница лишь в том, что там пропагандисты внушают ненависть к России и русским, а здесь - идиотами названы миллионы жителей Украины.

А с какой целью сюда пришли Вы?

Это форум посвящен Учению Живой Этики.
Прекратите лгать и переворачивать мои слова. Уже третий раз обвиняете голословно меня в разжигании ненависти и тычете какие-то номера статей УК. Ничего подобного вашим словам, в статье не было...
Давайте, я вам найду статью УК за пропаганду нацизма и запрещенных украинских националистических организаций.

Вы кстати находитесь на российском форуме "агрессоров" и Вашу защиту очередного "Слуги Вашингтона", тоже можно расценить как пропаганду бандеровской идеологии.

Зеленский сказал, что Бандера - это нормально, а с Россией у него нет ничего общего, кроме границы !!!

Да этот форум посвящен Живой Этике и он РОССИЙСКИЙ, поэтому никогда не будет поддерживать русофобские режимы и высказывания, какими бы цветочками и масками не пытались их тут прикрывать!!!

П.С. Кравчук предложил забрать у украинских олигархов 120 миллиардов и все наверняка хлопали этому пустому популисткому заявлению..также как радовались 5 лет, что уже "вошли в Европу". Кто у кого-что заберет, если ради передела трубы, угля и оставшейся земли "циничные бандеры олигархи" не побоялись начать братоубиственную гражданскую войну !!!