Старый 04.05.2019, 16:56   #26710
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
Цитата:
А представьте, если еще 10 миллионов русскоязычных уедут с Украины или несколько восточных областей отделятся, то вообще можно будет гордиться статистикой и справки направо и налево раздавать
:-)

какая-то у вас нервная реплика вышла, Владимир Чернявский.
"естественное право каждого интерпретировать факты так, как он считает правильным" (с)
Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
также и с этой Вашей репликой. к чему эти безосновательные фантазии?
Что Вы считаете фантазией - убыль населения Украины[1] или политику Украины, которая выдавливает русскоязычных из страны?[2] Или то и другое?

я считаю Вашей фантазией :

Цитата:
А представьте, если еще 10 миллионов русскоязычных уедут с Украины или несколько восточных областей отделятся, то вообще можно будет гордиться статистикой и справки направо и налево раздавать
Вы сами сказали : "представьте, если ещё ..."
а что это, если не Ваша фантазия?

про 1.и 2., как про факты, в вашей предыдущей реплике ничего не было, а вы преподносите мне это так, как если бы вы действительно что-то такое сказали.

не надо меня дурить, Владимир Чернявский. я с полемическими приёмами оппонентов такого рода имею дело многие годы.
------------------

а теперь про 1.и 2.

1. трудовая миграция украинцев за пределы украины - неоспоримый факт и составляет приблизительно около 12 млн.
2. про политику выдавливания русскоязычных из страны я ничего не знаю. и сколько их уже выдавили? и куда? у вас есть достоверная инфа?

valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх