Старый 03.05.2019, 23:49   #26689
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
И всё это на "всенародных", "свободных" и "демократичных"... Я всё это говорю, чтобы снять с Вас розовые очки на современную демократию.
На сегодняшний день - лучшей системы пока что не существует.

Что толку рассказывать о том, что демократия - это плохая система, если ничего лучшего Вы предложить не можете?

«Демократия – наихудшая форма правления. Если не считать всех остальных» - Уинстон Черчилль

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
В отношении изменения действующей системы. Изменить сейчас это совершенно невозможно, слишком сильны стереотипы старого мышления. Не обижайтесь, но даже Вы, будучи очень образованным человеком, находитесь в оковах этих стереотипов. Надо идти к этому постепенно, через повышение общего культурного уровня. Может быть когда-то и придём...
О недостатках демократии я знаю, но следующая смена президента в 2024 году.

Вы согласны с тем, что Ваша идея "я предпочел бы, чтобы выбор руководителя государства осуществлялся теми, кто является специалистами в этом вопросе, кто знает и умеет реально управлять страной" нереализуема, потому что нет критерия по которому определять кому из жителей России давать право выбирать президента, а кому не давать?

Поэтому в 2024 году в России придется использовать ту же самую систему передачи власти через всенародные выборы президента, как и в 2018 году.
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх